Поиск

Луи Си Кей снял фильм про очень порочную любовь – I Love You Daddy

По следам скандала с Харви Вайнштейном – особенно интересно

Американский комик Луис Секей, под псевдонимом Луи Си Кей, прославился своими стенд-ап-выступлениями, получил премии "Эмми" и "Грэмми". Его последний проект – фильм I Love You Daddy. Это вторая лента Кея, в которой он выступает в роли режиссера и актера одновременно (16 годами ранее он снял "Пути Тэнг"). Во время съемки использовалась исключительно черно-белая камера 35 мм. Картина расскажет историю телевизионного сценариста-продюсера Глена Тофера. В его 17-летнюю дочь (Хлое Морец) влюбляется очень взрослый кинорежиссер с мрачным прошлым. Его играет Джон Малкович, также в комедийной драме снимаются Памела Адлон, Роуз Бирн, Чарли Дэй и Иди Фалько.

На фоне скандала с Вайнштейном сюжет становится особенно актуальным. The Guardian описали фильм как "очень смешной, отчаянный и провокационный оммаж Вуди Аллену, напоминающий его главную работу – "Манхэттен".

Мировая премьера состоялась на международном фестивале кино в Торонто 9 сентября. Тогда компания The Orchard приобрела дистрибуционные права и запланировала выход на широкие экраны 17 ноября.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Buro247.kz

Загрузить еще