Поиск

Kinrai выпустила первый сингл на лейбле Ивана Дорна

Kinrai выпустила первый сингл на лейбле Ивана Дорна

Трек "Никто не увидит"

Текст: Buro247.kz


Kinrai – новый псевдоним казахстанской певицы Зарины Бейсембаевой (ранее она выступала под псевдонимом Zzara). Под ним девушка работает с начала 2018 года и уже выпустила свой первый русскоязычный альбом "Сны". С недавних пор исполнительница представлена на лейбле Ивана Дорна "Мастерская", и сегодня на нём вышел первый трек от Kinrai "Никто не увидит". 

"Я им отправила еще первый альбом "Сны", но они его не увидели среди сообщений. Я ждала два месяца, потом выложила его в феврале самостоятельно. В апреле получила письмо примерно следующего содержания: "Извини, только послушали твой альбом, ты крутая, шли еще музыку". Так и началось наше сотрудничество", – рассказывает певица.

Даунтемпо композиция напоминает работы британского музыканта и продюсера Bonobo и электронщика Four Tet. "Гипнотический даунтемпо-побег, в котором очень просто потерять чувство времени и места", – так характеризуют трек представители студии. Трек был написан во время путешествия по Индии. "Кажется, мы триповали на пляже на закате, и я написала текст, потом в Алматы доделали музыку с Эльдаром Таги. Сведение делали у Андрея Бугрова. Обложку сингла создала моушн-дизайнер Айганым Мухамедрахимова", – комментирует Зарина. Трек уже можно скачать на iTunes, Google Play, Spotify и послушать на Soundcloud.

Оставьте комментарий

Больше