Поиск

Хелен Миррен в фильме ужасов "Винчестер: Дом, который построили призраки"

Основано на реальных событиях

Хелен Миррен в фильме ужасов "Винчестер: Дом, который построили призраки"

В Сети появился трейлер фильма ужасов "Винчестер: Дом, который построили призраки". В новой ленте оскароносная актриса Хелен Миррен не выпускает из рук винтовку. С ней она спасается от призраков, и это не режиссерская выдумка, а реальная история вдовы оружейного магната Сары Винчестер. 

Сара Винчестер живет одна в громадном шестиэтажном доме, в котором никогда не заканчивается стройка. Здесь снова и снова перестраиваются этажи, воздвигаются новые стены и лестницы. Так вдова спасается от призраков и проклятия винчестера, оружия, из которого было убито много людей. 

Самое интересное в картине режиссеров Майкла и Питера Спириг – реальная история. Даже ее съемки проходили в том самом доме, принадлежавшем семье Винчестер. По сей день он считается одним из самых страшных домов Калифорнии, и поэтому всегда полон туристов. Он находится в городе Сан-Хосе, насчитывает около 160 комнат, 10 000 окон, 13 ванных, несколько кухонь и множество лестниц и дверей, ведущих в никуда. Вдова Винчестер действительно перестраивала этот дом всю свою жизнь и потратила на него все состояние. И на самом деле она спасалась от призраков, о которых узнала на сеансе у медиума. Ее муж Уильям был сыном Оливера Винчестера, который изобрел винтовку и наладил выпуск оружия. 

Премьера фильма состоится в феврале следующего года. 

Buro247.kz

Загрузить еще