Поиск

Канье Уэст выпустил фотозин к выходу новой коллекции Yeezy

Канье Уэст выпустил фотозин к выходу новой коллекции Yeezy

Блестящий желтый Chevrolet, телефонные линии проводов в голубом небе, пыльные заправки и бесконечные улицы Лос-Анджелеса. Снятая в Калабасасе последняя фотосессия Джеки Никерсона для Yeezy больше похожа на оду мифам и символам Калифорнии. Новый фотозин отправится всем, кому посчастливилось сделать предзаказ на кроссовки 700 Wave Runner или любую вещь из коллекции Yeezy Calabasas.

Это пятый раз, когда фотограф Джек Никерсон объединился с Уэстом для работы над рекламной кампанией. Они начали сотрудничество еще в первом сезоне, выпуская фотожурналы к каждой коллекции. В их съемках появлялись звезда стритстайла Лука Саббат, танцовщица и модель Тейана Тейлор и протеже A$AP Rocky Плейбой Карти. Героями этой фотосессии стали друзья дизайнера – креативный консультант Тремейн Эмори и арт-директор марки Worme Мелисса Колетт. 

Всего в коллекции представлены шестнадцать вещей, среди них –худи, треники, свитшоты, спортивные топы и носки. Оформить на них заказ можно на сайте бренда. Ценовой разброс – от $40 до $240 за предмет. 

Buro247.kz

Загрузить еще