Поиск

Из чего состоит новый альбом Джастина Тимберлейка – Man Of The Woods

Видео процесса записи нового альбома

Текст: Buro247.kz


2 февраля, после пятилетнего перерыва, Джастин Тимберлейк выпустит новый альбом – Man Of The Woods. В пластинку войдут 16 композиций. Как сольных, так и записанных совместно с Алишей Киз и Крисом Стэплтоном. Что касается создания Man Of The Woods, Тимберлейк объединил усилия с Джеймсом Фаантлерой, The Neptunes и Фарреллом Уильямсом, а также рэпером и культовым продюсером Timbaland.

В первых числах нового года в Сети состоялась премьера клипа на сингл Filthy, который станет частью новой пластинки. В своей видеоработе Джастин примерил образ бывшего главы компании Apple Стива Джобса. Действие в клипе разворачивается в далеком будущем, где на сцену во время презентации новых разработок выходят роботы. 

В качестве промо Man Of The Woods для своих поклонников Джастин выпустил еще один ролик – на этот раз о том, как проходила запись альбома. На черно-белых кадрах – сам певец и его продюсеры в студии во время творческого процесса. Кроме комментариев Тимберлейка о пластинке нам показывают цветные кадры, которые, вероятнее всего, станут частью нового музыкального видео певца. 

Предзаказ Man Of The Woods можно оформить уже сейчас.