Поиск

Tesla и золотые цепи: Новый клип Джейдена Смита

На песню Icon

Сын Уилла Смита выпустил видео – на песню Icon. Новый трек стал третьим с его дебютного студийного альбома Syre, релиз которого состоялся на днях. Эту композицию Джейден записал самостоятельно, без привлечения продюсеров.

В течение последнего месяца музыкант старательно продвигает свою первую пластинку. Первым треком, который появился в Сети, стал Falcon, записанный совместно с Raury. Вторую композицию певец записал со своим близким другом, рэпером A$AP Rocky. Ранее Джейден и Раким Майерс уже сотрудничали, при записи песни Perry Aye. 

В своем новом видео младший Смит появляется в джинсовой куртке от собственного бренда MSFTS, гендерно нейтральной линии одежды. Из классических атрибутов рэп-клипа – огромная золотая цепь и автомобиль последней модели. Только теперь это не Lamborgini, а Tesla. Видимо, рэперы тоже задумываются о проблемах экологии и агитируют всех остальных переходить на электрокары. Режиссером ролика выступил Шоми Патвари. Послушать трек и весь альбом полностью уже можно на Apple Music.

Buro247.kz

Загрузить еще