Поиск

Джей Зи признается в неверности Бейонсе в новом видео Family Feud

Режиссером мини-фильма стала Ава ДюВерней

Текст: Buro247.kz

Как и обещал, Jay-Z выпустил клип на композицию Family Feud ровно в 4:44 вечера. Время было выбрано по названию тринадцатого студийного альбома 4:44, который вышел в этом году 30 июня. Пластинка получила восемь номинаций на "Грэмми", а также сразу заняла первое место американского хит-парада Billboard 200. 

В записи приняла участие Бейонсе – ей в большей степени и посвящен трек. Вместе исполнители продолжают исследовать тематику семейной драмы и неверности, которую певица начала в визуальном альбоме Lemonade. Решив не отставать жены, Джей также снял полноценный мини-фильм. Его режиссером выступила независимый сценарист Ава Дюверней, работавшая над картиной "Сельма". Также в ленте засветились звездные друзья семьи – Розарио Доусон, Джессика Честейн, Бри Ларсон, Майкл Би Джордан, Рашида Джоунс и другие.

Вдохновением для видео послужил "Крестный отец", в частности, его знаменитые слова об уважении произносит актер Майкл Джордан, поднимаясь по лестнице в тизере. Об этом также намекает наряд Queen B, напоминающий одеяние Папы Римского и церковь как главное место действия. Посмотреть весь ролик целиком можно будет только на сервисе Tidal – обычно, он платный, но для поклонников рэпер сделал сюрприз к Новому году и объявил о 15-дневном бесплатном пробном периоде. 

Загрузить еще