Поиск

"Черное зеркало", 4-й сезон: На что готовы пойти родители в контроле за детьми?

Трейлер первого эпизода "Архангел"

Netflix поделились долгожданным трейлером первой серии четвертого сезона главного сериала-антиутопии нашего времени "Черное зеркало". Первый эпизод будет называться "Архангел" и посвящен воспитанию детей. Если быть точнее – тому, на что готовы пойти родители в контроле за своими детьми и какую роль в этом деле играют современные технологии. Например, ввести в мозг трехлетнего ребенка датчик слежения, как это делает героиня первой серии. Режиссером "Архангела" выступила актриса Джоди Фостер, а главную роль в эпизоде исполнила Розмари ДеУитт.

Создатели "Черного зеркала" держат в тайне дату релиза четвертого сезона. По одним данным премьера состоится до Рождества, по другим – только в 2018 году. Известно, что новый сезон будет состоять из шести эпизодов. Постановкой каждого занимались разные режиссеры. Так, над созданием четвертой серии под названием Hang the DJ трудился Тим Ван Паттен, автор "Клана Сопрано", а пятого эпизода Metalhead – Дэвид Слейд, режиссер сериала "Ганнибал". 

Ранее стримминговый сервис публиковал тизер четвертого сезона, который состоял из нарезки кадров каждого эпизода. Выглядит все очень интригующе и иногда даже зловеще. 

Buro247.kz

Загрузить еще