Поиск

Сериал "Большая маленькая ложь" продлен на второй сезон

Николь Кидман и Риз Уизерспун возвращаются

Сериал "Большая маленькая ложь" продлен на второй сезон

Текст: Buro247.kz

Телеканал HBO официально подтвердил продолжение одного из самых успешных своих сериалов в 2017 году  "Большая маленькая ложь". "Решение продлить сериал было принято на фоне позитивных отзывов наших фанатов по всему миру. Проект, придуманный Лианой Мориарти и реализованный Дэвидом Эдвардом Келли, теперь окажется в руках гения-визионера – Андреа Арнольд. Это было невероятным приключением, и я бесконечно благодарна за возможность дальше развивать эти женские персонажи вместе со своими друзьями", – сказала актриса Николь Кидман, исполняющая одну из главных ролей.

Создатели сериала говорят, что второй сезон будет посвящен договечности дружеских отношений, лжи, хрупкому браку и жесткому воспитанию детей. Продюсеры намекают, что существующие в сериале отношения будут разрушены, а потенциал эмоционального разочарования станет еще больше.

Напомним, первый сезон "Большой маленькой лжи" стал одним из главных триумфаторов телевизионной премии "Эмми". Сериал выиграл в восьми номинациях, включая награды в категориях "Лучший мини-сериал", "Лучшая женская роль в мини-сериале" (Николь Кидман), "Лучшая режиссура". 

Сценарии семи эпизодов второго сезона будут основаны на одноименной новелле Лианы Мориарти, она же выступит в качестве главного продюсера. На данный момент нет информации о дате премьеры второго сезона, но не стоит ждать продолжения раньше 2019 года.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Загрузить еще