Поиск

LiquiLust 007: Рождественская коллекция макияжа от Пэт МакГратт

Набор жидких помад, блесток и пигментов

LiquiLust 007: Рождественская коллекция макияжа от Пэт МакГратт

Рождество у многих брендов начинается в октябре, а то и в сентябре. За несколько месяцев до главного праздника года марки начинают готовить лимитированные рождественские коллекции. Маркетологи соревнуются в креативности – кто создаст самый оригинальный дизайн упаковки или подпишет контракт с самой желанной селебрити. 

Пэт МакГратт не надо придумывать ничего лишнего – ее линейку продуктов ждут всегда и везде. Визажист, недавно выпустившая коллекцию из 61 предмета в Sephora, приготовила новый продукт специально к новогодним праздникам – набор жидких помад, блесков и блестящих пигментов LiquiLust 007. "Для меня дух праздничного сезона  это завораживающая магия, блеск и шанс стать звездой на лучших вечеринках года, – прокомментировала визажистка. – Это идеальный комплект для тех, кто любит играть со слоями, бликами и тенями". 

LiquiLust 007 включает восемь матовых жидких губных помад: Divine Nude (нюдовый), Possessed (пыльный розовый), Slay-Omi (коричнево-розовый), Wreckage Totale (яркая фуксия), Revelation Red (малиново-красный), Nightshade (глубокий фиолетовый), Femme Moderne (кремовый бежевый), Deceit (темно-лиловый коричневый оттенок). В комплект к ним идет прозрачный глянцевый блеск, два голографических блеска и два блестящих пигмента – фиолетовый и золотой. Продукты можно собирать в разные комплекты, которые будут стоить от $38 до $150.

Buro247.kz

Загрузить еще