Поиск

MatteMoiselle – матовые и стойкие помады, которых вам не хватало

Рианна выпустила коллекцию помад в смелых оттенках

MatteMoiselle – матовые и стойкие помады, которых вам не хватало

Text: Buro247.kz

Бьюти-бренду Рианны Fenty Beauty всего полгода. Однако уже сейчас редакторы и блогеры называют Fenty Beauty главным бьюти-запуском года, а саму певицу  бьюти-магнатом. Ажиотаж вокруг марки начался с запуска тональной основы в 40 оттенках, затем Рианна выпустила "идеальную красную помаду", подходящую девушкам всех оттенков кожи. Сюрпризы на этом не закончены. Перед Новым годом в продажу выйдут матовые и стойкие помады MatteMoiselle. 

"Я хотела доказать, что помады предназначены для развлечения и бояться смелых оттенков не нужно" говорит певица. Сказано – сделано. В подтверждение своих слов певица на протяжении нескольких дней публиковала в Instagram фотографии себя с накрашенными губами. Новый день  новая помада: серо-синяя, розовая, ультрафиолетовая, зеленая, оранжевая, коричневая. 

Коллекция MatteMoiselle состоит из 14 оттенков помад. Покрытие – тонкое, как у тинтов, но стойкость и пигментированность у продукта на высоте. Цвета помад варьируются от классических красных и нюдовых до самых неожиданных  синих и пурпурных. Отдельного пристального внимания, согласно пресс-релизу Fenty Beauty, заслуживает помада в глубоком темно-коричневом оттенке. Чтобы помада подходила под любой тип внешности, в нее добавили немного красного подтона.

Купить MatteMoiselle можно будет с 26 декабря на сайте Sephora и Fenty Beauty.

MatteMoiselle – матовые и стойкие помады, которых вам не хватало (фото 1)

 

Загрузить еще