Поиск

Что может объединять косметику M.A.C и спортивный бренд Puma?

Первая коллаборация косметического бренда со спортивной маркой

M.A.C Cosmetics объявил о неожиданном сотрудничестве со спортивным брендом Puma. Об этом стало известно из официального Instagram-аккаунта M.A.C, в котором опубликовано короткое загадочное видео с логотипами двух компаний, изображением кроссовок и подписью: "Ваши любимые оттенки делают большой шаг в новом направлении. Оставайтесь с нами". Подробностей коллаборации нет, известно лишь то, что в продажу продукт косметического и спортивного брендов поступит в 2018 году. Поэтому нам остается только предполагать, что из себя представляет сотрудничество: оттенки помад, повторяющие цвета кроссовок Puma. Коллекция одежды и макияжа? Водостойкие туши для ресниц? Линейка средств для создания макияжа gym skin? Косметические продукты для занятий спортом? Возможности брендов на самом деле безграничны. 

Не секрет, что у косметического и спортивного брендов есть одно связующее звено. Это – Рианна. В 2014 году певица стала креативным директором женских коллекций Puma, а спустя два года при поддержке LVMH запустила бьюти-бренд Fenty Beauty. И очень успешно. Между тем, M.A.C сотрудничал с Рианной еще в 2013 году. Четыре года назад она стала создателем красной помады Riri Woo и блеска для губ, вошедших в коллекцию Viva Glam. 

Напомним, в 2017 году M.A.C принес нам сотрудничество с Ники Минаж и музой Педро Альмодовара, испанской актрисой Росси де Пальма. А на следующий год анонсируется коллекция в честь иконы R'nB Алии, погибшей в 2001 году. 

 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Buro247.kz

Загрузить еще