Поиск

Кира Найтли сыграла в шахматы на раздевание

Легкость, шарм и тайна в новой рекламе аромата Chanel Coco Mademoiselle Intense

Текст: Buro247.kz


В 2007 году Кира Найтли стала лицом аромата Chanel Coco Mademoiselle. За 11 лет британская актриса, которая, по мнению Карла Лагерфельда,  является олицетворением женщины Chanel, снялась в нескольких рекламных кампаниях Coco Mademoiselle и стала лицом ювелирной коллекции французского бренда.

Без громких анонсов к началу весны Chanel выпустили новую версию легендарного аромата – Chanel Coco Mademoiselle Intense. Вопрос, кто будет его представлять, перед Лагерфельдом не стоял – конечно, "великая мадемуазель" Кира Найтли, которая не расстается с ароматом с 2007 года. 

В новом мини-фильме, посвященном выходу Coco Mademoiselle Eau de Parfum Intense, исполняет роль той женщины, в жизни которой всегда есть место приключениям. Кира Найтли врывается на шумную вечеринку, поет в караоке, флиртует с красавцем-незнакомцем, играет с ним в шахматы на раздевание и в его компании покидает мероприятие. 

Новая "Коко" отличается от оригинала мягкостью, теплотой и сладостью. Весь секрет – в большем количестве ванили и пудры. 

 

Оставьте комментарий