Поиск

Кара Делевинь стала лицом антивозрастной косметики Dior

В возрасте 25 лет

Кара Делевинь стала лицом антивозрастной косметики Dior

Dior выпустил новую линию антивозрастной косметики Capture Youth, ее лицом стала Кара Делевинь. Если взглянуть на фото 25-летней модели и актрисы, эта новость может показаться слегка шокирующей. Однако линейка средств ориентирована на молодую аудиторию до 30 лет. Она не рассчитана на борьбу с морщинами, а направлена на замедление проявления первых признаков старения. Вполне разумно, учитывая, что косметологи рекомендуют начинать "профилактические работы" в возрасте 25 лет и даже раньше.

Как известно, лучшее средство, предотвращающее ранее появление морщин, – это крем с антиоксидантами и SPF. Этот дуэт лучше всего замедляет первые признаки старения кожи. Зная это, Dior в линии Capture Youth сделали главным ингредиентом флорентийский ирис, обладающий актиоксидантной защитой. Уходовых средств в линии будет шесть: один дневной крем и пять сывороток – матирующая, выравнивающая цвет и текстуру кожи, придающая коже сияние, скульптурирующая и заполняющая мелкие морщинки. 

Без сомнения, Capture Youth – еще одна попытка Dior добиться миллениалов как потребителей. Эту же цель французский бренд преследовал при запуске уходовой линии Life. А Кара Делевинь впервые становится частью семьи Dior Beauty, в которой уже числятся Дженнифер Лоуренс и Белла Хадид. 

В корнерах Dior линия Capture Youth появится в январе 2018 года. 

Buro247.kz

Загрузить еще