Поиск

Торт и шампанское на дне рождения The Ritz-Carlton, Almaty

Шумная вечеринка с гостями и постоянными партнерами отеля

Четыре года назад в Алматы открылся The Ritz-Carlton, Almaty, и за это время он стал неотъемлемой частью города. Местом роскошных вечеринок, больших и серьезных мероприятий, главным проповедником высокой кухни и стандартом для всех казахстанских отелей.

Свой четвертый день рождения The Ritz-Carlton, Almaty празднует традиционно открытием кулинарного фестиваля Celebrate the Senses. В этот раз его приглашенным гостем стал Маурицио Локателли, шеф из Италии, который проведет в Алматы два гастрономических ужина в средиземноморском стиле со своими фирменными блюдами. Вчера гости шумной праздничной вечеринки первыми попробовали угощения итальянского шефа –тартар из тунца с артишоками, буррату с брезаолой, жареные креветки с помидорами. Задуть свечи и пожелать успехов собралось больше 300 человек, все они – верные друзья и клиенты отеля. А разрезали торт генеральный менеджер The Ritz-Carlton, Almaty Жан Кокташ и директор по маркетингу Екатерина Сова. 

 

Buro247.kz

  • Фото: Марина Карпыкова
Загрузить еще