Поиск

Как выглядит полет за $21 000

Как выглядит полет за $21 000

Emirates Airlines

Текст: Buro247.kz


Видеоблогер Кейси Нейстат заснял на видео свой 14-часовой полет первым классом на самолете Emirates Airlines стоимостью $21 635

Американский видеоблогер Кейси Нейстат – обладатель самого быстрорастущего канала на Youtube и звания "Медийная персона 2016 года" по версии GQ. Нейстат документирует и выкладывает на Youtube каждый день своей жизни. Недавно общее количество просмотров видеоблогера превысило отметку в 1 000 000 000. В прошлом видеоблогер вел собственное шоу на HBO, а теперь сотрудничает с Карли Клосс и помогает продвигать такие фильмы, как "Джейсон Борн".

Недавно Нейстату выпала возможность лететь на самолете Emirates Airlines первым классом по цене бизнеса. Увидев реальную стоимость 14-часового полета из Дубая в Нью-Йорк ($21 635), блогер был шокирован и решил заснять все свои впечатления. "Когда я думаю о самых счастливых моментах своей жизни, я думаю о рождении своих детей, когда мой сын закончил старшую школу или сегодня, когда я лечу первым классом Emirates Airlines вместо бизнеса", – шутит Нейстат. В стоимость дорогостоящего полета входит принятие душа прямо в самолете, 24-часовое меню (черная икра и 21-летний виски), личный бар, телевизор, планшет, пижама и постель "уютнее, чем дома".