Поиск

Бой Конора Макгрегора против Флойда Мейвезера официально состоится

Одна из самых обсуждаемых тем в мире спорта

Бой Конора Макгрегора против Флойда Мейвезера официально состоится

Два самых противоречивых, броских, хвастливых и талантливых бойца Конор Макгрегор (чемпион UFC) и Флойд Мейвезер (чемпион мира по боксу), наконец, сойдутся в поединке. Эксперты и фанаты говорили, что организовать такой матч невозможно, но бой состоится уже этим летом. Официальная дата проведения – 26 августа, место – Лас-Вегас. По слухам каждый боец получит порядка $100 миллионов за матч.

Конор родом из Ирландии, прославился в боях по смешанным единоборствам (MMA). Стал чемпионом в легком и полулегком весеах, один из немногих, кто стал чемпионом в двух разных весовых категориях одновременно.

Флойд – один из лучших боксеров современности. Чемпион мира во 2-й полулегкой, легкой, 1-й полусредней, полусредней и 1-й средней категорииях. На его счету 49 побед и ни одного поражения.

Бой Конора Макгрегора против Флойда Мейвезера официально состоится (фото 1)

Слухи о матче ходили уже несколько лет. Спортсмены обменивались резкими комментариями и всячески издевались друг над другом в социальных сетях. Оба известны своей взрывной манерой вне ринга, каждый их бой окружают скандалы и споры. 

Бой 26 августа состоится по боксерским правилам на боксерском ринге. Эксперты считают, что с профессиональной точки зрения это неинтересный и непрофессиональный матч. "Это вопрос денег. Максимальная выгода и минимальный риск для Мейвезера. Макгрегор, вероятнее всего, проиграет этот бой, ведь он не боксер. Как и Флойд, проиграет ему в восьмиугольнике", – отзывается о бое комментатор HBO Макс Келлерман. Возможно, со спортивной точки зрения так оно и есть. Но, учитывая характер бойцов, это становится абсолютно неважно. Это настоящее шоу, за ним интересно наблюдать даже вне ринга, ну а в ночь боя стоит ожидать настоящего зрелища.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Buro247.kz

Загрузить еще