Поиск

Buro Canteen – первый ресторанный проект Buro 24/7

Buro Canteen – первый ресторанный проект Buro 24/7

Современная столовая на Трехгорной мануфактуре

Текст: Buro247.kz


Фото: Лиза Мелина

Мирослава Дума, Фира Чилиева, Полина Дерипаска и трио девушек ресторанного проекта "Бабий бунт" в лице Роксаны Шатуновской, Василисы Сергеевой и Натальи Святогор, официально открыли городское кафе Buro Canteen

Теперь у поклонников новостного интернет-портала Buro 24/7 о моде, культуре, красоте, стиле жизни и светской жизни появилась возможность обсудить насущные вопросы дня за чашкой фирменного латте на кокосовом молоке по адресу: ул. Рочдельская, дом 15.

За кухню в уютной столовой (именно так переводится слово Canteen) отвечает молодой и талантливый шеф-повар Дмитрий Беляев. Меню будет представлено большим выбором закусок, вкусных завтраков, домашним мороженым и сорбетом. Вечером в пятницу здесь просто необходимо попробовать безалкогольную версию Bloody Mary, которую в Buro Canteen прозвали Masha. Ее основной ингредиент – специальный томатный сок из Кубани на хрене и рассоле.

Buro Canteen – первый ресторанный проект Buro 24/7 (фото 1)

Дизайн интерьера выполнен в стиле ар-деко, а это значит, что здесь вы проведете немалое количество времени за изучением всех декоративных приемов и интерьерных хитростей. По центру зала выстроены деревянные столы из карельской березы, а по периметру – круглые столики и уютные светло-оливковые диваны. Васильковый тент, венские табуреты, удобные пуфы, зеркала, хрустальные люстры и даже тротуарная плитка на полу, чередующаяся с керамической мозаикой, навевают приятные воспоминания о европейском отпуске. Даже в туалетной комнате девушки установили специальное зеркало, благодаря которому можно сделать снимок на фотобумаге или отправить фотографии на Facebook.

Buro Canteen – первый ресторанный проект Buro 24/7 (фото 2)

Стены помещения украшены комиксами с изображениями Russian Tsarinas, российских звезд модной индустрии – Натальи Водяновой в образе доброй колдуньи, Елены Перминовой, конкурирующей длиной ног с Эйфелевой башней, а также Мирославой Дума, удерживающей на кончике пальца весь земной шар. "Место должно обживаться; в будущем появятся и другие картинки, пространство обретет новые детали и мелочи", – рассказывает один из основателей Роксана Шатуновская.

Buro Canteen – первый ресторанный проект Buro 24/7 (фото 3)

Buro Canteen – первый ресторанный проект Buro 24/7 (фото 4)

Buro Canteen – первый ресторанный проект Buro 24/7 (фото 5)

Buro Canteen – первый ресторанный проект Buro 24/7 (фото 6)



Источник:http://www.buro247.ru/lifestyle/restaurants/otkrytie-nedeli-gorodskoe-kafe-buro-canteen-na-tre.html



Источник:http://www.buro247.ru/lifestyle/restaurants/otkrytie-nedeli-gorodskoe-kafe-buro-canteen-na-tre.html