Поиск

Весенняя коллекция букетов La Flore

Весенняя коллекция букетов La Flore

Just simple

Текст: Марина Аничкина


Весна чаще всего становится временем перемен – если не больших, то маленьких точно. Касаться они могут, например, любимых букетов – в них появляются больше свежих и ярких цветов, которые вряд ли оставят кого-то равнодушным

La Flore существует с 2009 года. За это время компания ни разу не повторялась – ни с бумагой, ни с букетами. В этот раз флористы решили сделать акцент на цветовые сочетания – получилось, как всегда, очень чисто, просто, с шиком. За основу взяли, пожалуй, самые весенние цветы из всех возможных – тюльпаны, но не классические, а редкие, разной формы, цвета и запаха. Аккомпанируют им солнечные ранункулюсы, фиолетовые гиацинты и ветки свежей вербы. Бумагу выбрали акварельную, на нее нанесли легкие цветочные иллюстрации и неброские полосы. Традиционно в коллекцию вошли сезонные открытки.

"Мы не усложняем букеты, не пытаемся включить туда все, что у нас есть. Новая коллекция олицетворяет девушку, которая относится к жизни легко, от чего ей во всем и всегда везет", – рассказала нам управляющий директор компании La Flore Татьяна Набокова.

Весенняя коллекция пробудет в бутиках до конца мая.

Весенняя коллекция букетов La Flore (фото 1)

Весенняя коллекция букетов La Flore (фото 2)

Весенняя коллекция букетов La Flore (фото 3)

Весенняя коллекция букетов La Flore (фото 4)

Больше