Поиск

Самые люксовые новинки февраля: Vertu Signature Touch for Bentley и Bentley Beluga

Самые люксовые новинки февраля: Vertu Signature Touch for Bentley и Bentley Beluga

Смартфон и автомобиль

Текст: Buro247.kz


Смартфон Vertu Signature Touch for Bentley и автомобиль Bentley Beluga. Рассказываем о самых дорогих новинках февраля

Bentley представил свою новую специальную коллекцию автомобилей – Beluga. За основу был взят дизайн машин из постоянной линейки бренда – Mulsanne Speed, которую отличает массивный и брутальный внешний вид. Bentley Beluga – готичного черного цвета, причем целиком – от дисков на колесах до крылатой эмблемы на капоте. Заказы на автомобиль Bentley Beluga уже принимают.

Другая новинка – результат пятилетнего сотрудничества Vertu и Bentley и третий совместный продукт – смартфон Signature Touch for Bentley в спортивном стиле и с улучшенными техническими характеристиками. Для отделки телефона использована комбинация двух типов кожи – черная (Beluga) и красная (Hotspur). Функция Vertu Certainty гарантирует максимальную защиту голосовых звонков и данных, а новая услуга Vertu Lost Phone позволяет в любое время заблокировать доступ к телефону, стереть данные, найти утерянный телефон.

Также клиентам предложена уникальная возможность выбора из восьми цветов кожи и шестнадцати вариантов прострочки для создания индивидуального заказа. Заказы на эксклюзивный смартфон принимаются уже сейчас в бутиках Vertu.