
- 01
- /
- 27
- 02
- /
- 27
- 03
- /
- 27
- 04
- /
- 27
- 05
- /
- 27
- 06
- /
- 27
- 07
- /
- 27
- 08
- /
- 27
- 09
- /
- 27
- 10
- /
- 27
- 11
- /
- 27
- 12
- /
- 27
- 13
- /
- 27
- 14
- /
- 27
- 15
- /
- 27
- 16
- /
- 27
- 17
- /
- 27
- 18
- /
- 27
- 19
- /
- 27
- 20
- /
- 27
- 21
- /
- 27
- 22
- /
- 27
- 23
- /
- 27
- 24
- /
- 27
- 25
- /
- 27
- 26
- /
- 27
- 27
- /
- 27
Торт и шампанское на дне рождения The Ritz-Carlton, Almaty
Шумная вечеринка с гостями и постоянными партнерами отеля
Четыре года назад в Алматы открылся The Ritz-Carlton, Almaty, и за это время он стал неотъемлемой частью города. Местом роскошных вечеринок, больших и серьезных мероприятий, главным проповедником высокой кухни и стандартом для всех казахстанских отелей.
Свой четвертый день рождения The Ritz-Carlton, Almaty празднует традиционно открытием кулинарного фестиваля Celebrate the Senses. В этот раз его приглашенным гостем стал Маурицио Локателли, шеф из Италии, который проведет в Алматы два гастрономических ужина в средиземноморском стиле со своими фирменными блюдами. Вчера гости шумной праздничной вечеринки первыми попробовали угощения итальянского шефа –тартар из тунца с артишоками, буррату с брезаолой, жареные креветки с помидорами. Задуть свечи и пожелать успехов собралось больше 300 человек, все они – верные друзья и клиенты отеля. А разрезали торт генеральный менеджер The Ritz-Carlton, Almaty Жан Кокташ и директор по маркетингу Екатерина Сова.
Выбор редактора
Подборка Buro 24/7