Поиск

Кого редакция Buro 24/7 хочет видеть среди участников \"ледяного флешмоба\"

Кого редакция Buro 24/7 хочет видеть среди участников "ледяного флешмоба"

#ALSIceBucketChallenge

Текст: Buro247.kz


Всего лишь за месяц благотворительная акция Ice Bucket Challenge захватила все мировое сообщество. Buro 24/7 решил вспомнить самые интересные примеры с обливанием и представить, кому еще можно попробовать бросить вызов

Каждый день в интернете появляются сотни новых видео "ледяного флешмоба". Для тех, кто до сих пор не в курсе происходящего, поясним, что подобная акция направлена на сбор средств на лечение редкой болезни Лу Герига. Мировая ассоциация по борьбе с ней уже собрала пять миллионов долларов – и все благодаря новому флешмобу. Идея проста: по правилам любой желающий может пожертвовать сто долларов или вылить на себя ведро с ледяной водой и отдать всего 10 баксов. Участник должен записать видео, как он обливается, и объявить тех, кому бросает вызов.

Акция переросла в нечто масштабное: актеры вызывают политиков, политики –  музыкантов, музыканты – футболистов, футболисты бросают вызов миллиардерам. Уже невозможно отследить, кто был первым. Есть версия, что им стал гольфист Крис Кеннеди, получивший вызов от своих друзей еще 15 июля. Пока забавный флешмоб не прекратился, мы решили помечтать и выбрать тех звезд, которых хотели бы видеть среди участников. Мы бросаем воображаемый вызов Биллу Клинтону, Райану Гослингу, Анне Делло Руссо, Елизавете II, Монике Белуччи, Ларе Стоун, Марине Абрамович, Карлу Лагерфельду и A$AP Rocky.

Кого редакция Buro 24/7 хочет видеть среди участников "ледяного флешмоба" (фото 1)

Кого редакция Buro 24/7 хочет видеть среди участников "ледяного флешмоба" (фото 2)

Кого редакция Buro 24/7 хочет видеть среди участников "ледяного флешмоба" (фото 3)

Больше