Поиск

Подарки на Новый год: что дарить для дома?

Подарки на Новый год: что дарить для дома?

Текст: Buro247.kz


Дом – отражение характера его хозяина. Поэтому интерьерный подарок чаще всего должен совпадать с образом жизни обитателя. Как выглядит его квартира сейчас? В каком она стиле? Какие фильмы или сериалы он любит смотреть, и как человек предпочитает проводить своё свободное время? Интересы могут быть разными... и мы здесь, чтобы вдохновить вас.

Подарки на Новый год: что дарить для дома? (фото 1)
Шерстяной плед H&M Home
Подарки на Новый год: что дарить для дома? (фото 2)
Покрывало из кашемира Hermès

Универсальный вариант – шерстяной плед из H&M или более изысканный вариант из 100% кашемира от Hermès. Что ещё ассоциируется у вас с уютом? Приятное и мягкое освещение, поэтому предлагаем вам дополнить подарок свечами – они не просто хорошо пахнут, но и имеют красивые баночки, которые захочется оставить и после использования свечей. Минималисту предлагаем подарить Louis Vuitton, а тем, кто любит что-то понаряднее, – свечи Diptique или Fornasetti.

Подарки на Новый год: что дарить для дома? (фото 3)
Свеча Fornasetti
Подарки на Новый год: что дарить для дома? (фото 4)
Свеча Fornasetti

Любителям декора подойдет ваза (их много не бывает). Тем, кто любит простой, но при этом стильный дизайн, советуем брать большую вазу из рифленого стекла от H&M, а для ценителей эклектики – вазу Anissa Kerniche. Если вам нужен роскошный подарок, предлагаем вазу из выдувного стекла от норвежского мастера Nina Nørgaard.

Любители званых ужинов обрадуются инвентарю для вечеринок. Например, подставки для именных карточек в виде лобстеров – от H&M, либо сет подносов разной формы и с интересным принтом – от Hermes. Сет подставок под стаканы от Louis Vuitton – ещё один неплохой вариант.

Coffee table book выполняют больше декоративную роль, их смотрят, нежели читают, поэтому они могут быть занятными для всех. Здесь опять же многое зависит от интересов. К примеру, кошатникам будет интересно пролистнуть книгу Cats издательства Taschen; любителям моды – книгу Dior. Также вариант – книга, посвященная витринам магазинов Tiffany & Co.

Подарки на Новый год: что дарить для дома? (фото 11)
Книга Cats от Taschen
Подарки на Новый год: что дарить для дома? (фото 12)
Книга витрин Tiffany & Co.

Оставьте комментарий

Больше