Поиск

Новое место на карте Алматы: Магазин предметов интерьера Elements

Новое место на карте Алматы: Магазин предметов интерьера Elements

Дом, милый дом

Текст: Buro247.kz


Атмосфера в любом доме зависит от вещей, которые его наполняют. Мебель, посуда, светильники, книги, картины, ванные принадлежности и даже парфюм – эти предметы при грамотном использовании сделают пространство красивым и комфортным. За уютом редакция Buro 24/7 отправилась в магазин Elements, который недавно открылся в Esentai Mall

У мультибрендового Elements в арсенале коллекции более 20 марок из Европы и Америки. Ассортимент – мебель, посуда, книги, домашняя парфюмерия и многое другое. Интерьер бутика выдержан в гранжевом стиле, который предполагает использование простой, подчеркнуто состаренной, потертой и потускневшей мебели. В сочетании с приглушенным мягким светом все это магически рождает в вас желание заняться обустройством собственного гнезда – уютного, комфортного и модного. 

Здесь представлены мебель компаний Gubi и Galotti & Radice. Первую отличают минимализм и функциональность, но в стиле XX века, вторую – много стекла. Хрупкость предметов – не более чем визуальный обман, на самом деле шкафы, столы, подставки, полки и зеркала очень прочные.

Новое место на карте Алматы: Магазин предметов интерьера Elements (фото 1)

Керамическая посуда французского бренда Jars экологична, безвредна и состоит из сырья, не содержащего свинец и кадмий. Ее можно ставить в микроволновую печь и мыть в посудомоечной машине – она не дает сколов, а дизайн, словно с полотен импрессионистов, украсит любую кухню и разнообразит сервировку. Фарфоровая посуда бренда Royal Copenhagen, основанного в 1775 году, известна во всем мире, в первую очередь за счет традиционной рифленой росписи синей краской на белоснежном фоне.

В качестве ценных экземпляров для домашней библиотеки и подарков Elements также предлагает книги на английском языке двух самых знаменитых изданий – Taschen и Assouline. "Потеряться" можно не только в книгах, но и в полках с домашней парфюмерией Agraria, Cire Trudon, Timothy Dunn и Arquiste.

Но даже это – не все. В общем, за красотой и вдохновением для дома отправляйтесь в Esentai Mall, на третий этаж, в магазин Elements.

Новое место на карте Алматы: Магазин предметов интерьера Elements (фото 2)

Новое место на карте Алматы: Магазин предметов интерьера Elements (фото 3)

Новое место на карте Алматы: Магазин предметов интерьера Elements (фото 4)

Новое место на карте Алматы: Магазин предметов интерьера Elements (фото 5)Новое место на карте Алматы: Магазин предметов интерьера Elements (фото 6)

Новое место на карте Алматы: Магазин предметов интерьера Elements (фото 7)

Новое место на карте Алматы: Магазин предметов интерьера Elements (фото 8)

Новое место на карте Алматы: Магазин предметов интерьера Elements (фото 9)

Новое место на карте Алматы: Магазин предметов интерьера Elements (фото 10)

Новое место на карте Алматы: Магазин предметов интерьера Elements (фото 11)

Новое место на карте Алматы: Магазин предметов интерьера Elements (фото 12)

Новое место на карте Алматы: Магазин предметов интерьера Elements (фото 13)

Новое место на карте Алматы: Магазин предметов интерьера Elements (фото 14)

Новое место на карте Алматы: Магазин предметов интерьера Elements (фото 15)

Новое место на карте Алматы: Магазин предметов интерьера Elements (фото 16)

Новое место на карте Алматы: Магазин предметов интерьера Elements (фото 17)