Поиск

Какая есть: Кира Найтли выступает против обработки ее фотографий и увеличения груди

Какая есть: Кира Найтли выступает против обработки ее фотографий и увеличения груди

Съемка для Interview

Текст: Buro247.kz


Знаменитый французский фотограф Патрик Демаршелье сделал снимки Киры Найтли для журнала Interview. А в интервью журналу Time актриса заявила, что на этих фотографиях ее тело выглядит так, как оно выглядит в реальности

Найтли пожаловалась, что ее тело не один раз становилось объектом манипуляций, будь то снимки папарацци или постеры для фильмов. "Женское тело – это поле для битвы, и отчасти в этом виновата фотография", – заявила Найтли. В знак протеста на одном из снимков Демаршелье актриса предстала топлес. "Это одна из тех фотографий, когда я сказала: хорошо, я снимусь топлес, если вы не будете делать их больше или ретушировать". Такая позиция заслуживает уважения, и, как пишет Time, это не единственный вопрос, который по-новому открывает 29-летнюю актрису. В недавнем интервью для журнала Net-a-Porter, Найтли заявила, что отклонила многие роли, потому что такого не предложат актеру-мужчине. Похоже, перед нами новая Кира Найтли.

Сама съемка в Interview не содержит никаких феминистических или других вызовов. Здесь, по традиции журнала, Демаршелье снял Найтли, а она взяла у него интервью.

Какая есть: Кира Найтли выступает против обработки ее фотографий и увеличения груди (фото 1)

Какая есть: Кира Найтли выступает против обработки ее фотографий и увеличения груди (фото 2)

Какая есть: Кира Найтли выступает против обработки ее фотографий и увеличения груди (фото 3)

Какая есть: Кира Найтли выступает против обработки ее фотографий и увеличения груди (фото 4)

Больше