Поиск

Кайя Гербер, Милли Бобби Браун, Бруклин Бекхэм и еще 27 самых влиятельных подростков

Молодые и очень серьезные герои нашего времени

Кайя Гербер, Милли Бобби Браун, Бруклин Бекхэм и еще 27 самых влиятельных подростков

Текст: Buro247.kz

Кайя Гербер, Милли Бобби Браун, Бруклин Бекхэм. Что объединяет эти известные на весь мир имена? Журнал Time опубликовал список из 30 подростков, которые оказали наибольшее влияние на мир в 2017 году, и эти трое, конечно, в нем. К слову, за подростками издание пристально следит несколько лет. Они сегодня и богаты, и знамениты, и ньюсмейкеры наравне с Дональдом Трампом. 

Открывает список юных кумиров Time звезда сериала "Очень странные дела" Милли Бобби Браун. В прошлом году актриса была номинирована на "Эмми", заключила контракт с Calvin Klein и стала частью самого влиятельного модельного агентства IMG Models. Издание также отметило модель Кайю Гербер, ставшую главной звездой последних недель моды, начинающего фотографа и сына Виктории и Дэвида Бекхэмов – Бруклина, 17-летнюю актрису Яру Шахиди, которая регулярно и красноречиво критикует Дональда Трампа с экрана телевизора. 

Фигурируют в списке главные модные ньюсмейкеры 2016 года –Джейден и Уиллоу Смит, актриса Эль Фаннинг, сирийская активистка и самый молодой посол доброй воли ЮНИСЕФ Музон Альмельха, 17-летний Кртин Нитиянандам, разработавший тест на определение болезни Альцгеймера за десять лет до появления первых симптомов, а также 13-летняя Микейла Ульмер, автор свежевыжатого лимонного сока с мятой и медом Bee Sweet Lemonade. В 2016 году юная предпринимательница подписала контракт на $1 миллион с сетью супермаркетов Whole Foods. Часть вырученных средств Микейла отправляет организациям, занимающимся поддержанием популяции пчел.

С полным списком самых влиятельных подростков можно ознакомиться здесь.

 

Загрузить еще