Поиск

Канье Уэст хочет стать дизайнером IKEA

Канье Уэст хочет стать дизайнером IKEA

Новые амбиции

Текст: Buro247.kz


В эфире радио BBC One Канье Уэст заявил о желании сотрудничать с IKEA и стать частью группы дизайнеров самой известной мебельной компании в мире

В марте рэпер впервые посетил головной офис IKEA. После этого он не перестает признаваться в любви компании и их бюджетной мебели, а в своем твиттер-аккаунте даже как-то писал: "Вдохновлен визитом в IKEA, по-настоящему удивительная компания. В моей голове крутится столько идей и возможностей". 

На днях, во время интервью BBC One, Канье подтвердил свое желание сотрудничать с IKEA и обмолвился, что хотел бы создать для компании линейку именных товаров. "Я должен поработать с IKEA, должен создавать для нее мебель и другие предметы интерьера", – заявил рэпер в интервью. Своей аудиторией Канье считает студентов и добавил, что его мебель в минималистичном стиле идеально подойдет для общежитий колледжей. 

UPD: Ответа от IKEA долго ждать не пришлось. Австралийское подразделение на своей странице в Facebook ответило рэперу картинкой, на которой изображена шестиместная кровать под названием Yezzy. "Эй, Канье, мы были бы рады посмотреть, что ты сможешь придумать для нас. Мы могли бы сделать тебя знаменитым!", – гласит подпись к фото. Разумеется, своим постом компания намекала на гигантскую кровать из клипа Канье Famous, в котором знаменитости спали вместе в одной постели. 

 

Больше