Поиск

Хелен Миррен, Райан Рейнольдс, Дрейк и другие звезды в рекламных роликах Super Bowl

Хелен Миррен, Райан Рейнольдс, Дрейк и другие звезды в рекламных роликах Super Bowl

Такого Уиллема Дефо вы еще не видели

Текст: Buro247.kz


Позавчера в США прошло главное спортивное событие страны – финал Суперкубка по американскому футболу. В перерывах между игрой многотысячную аудиторию развлекают новыми трейлерами фильмов и рекламными роликами. Последних в этом году было 44. Мы выбрали из них самые звездные и эффектные, а также те, что посвящены важным социальным темам

На рекламу, которую показывают в перерывах между игрой, компании тратят сумасшедшие деньги. В среднем 30-секундный ролик оценивается каналом в 5 миллионов долларов. Каждый год бренды выдумывают что-то необычное и зрелищное, а для большей популярности приглашают к участию звезд. В этом году Хелен Миррен снялась в рекламе против вождения в пьяном виде, Райан Рейнольдс в рекламе Hyundai Elantra сыграл сразу около десятка ролей, а Серена Уильямс и Mini выступили против стереотипов и ярлыков. Amazon пригласил к участию Алека Болдуина, LG – Лиама Нисона. Откровенно смешными получились ролики у Heinz с таксами-хот-догами и у Snikers с Уиллемом Дефо, который исполнил роль Мэрилин Монро. 

На социальные темы высказались Axe. В рекламе компания призывает мужчин быть собой и не следовать навязанным обществом стандартам. No More посвятили рекламу домашнему насилию, а Colgate – экономии воды. А один из самых трогательных роликов показал Audi. В нем пожилой астронавт, скучающий по молодости и потерявший вкус к жизни, садясь в машину, чувствует себя так, словно находится за рулем космического корабля. Происходит все действие под композицию Дэвида Боуи Starman.