Поиск

Новинки Apple: Черный iPhone 7, водонепроницаемые Apple Watch и AirPods

Новинки Apple: Черный iPhone 7, водонепроницаемые Apple Watch и AirPods

Итоги презентации

Текст: Buro247.kz


7 сентября в Сан-Франциско Apple провел главную презентацию года, на которой были показаны новый iPhone 7, водонепроницаемые Apple Watch и беспроводные наушники AirPods

Седьмое поколение iPhone впервые станет водостойким, то есть под водой по-прежнему фотографировать нельзя, а вот под дождем – легко. Усилена на смартфонах iPhone 7 и iPhone 7 Plus защита от пыли. Подтвердились слухи об отсутствии 3,5-миллиметрового разъема для наушников. На его месте теперь расположен второй динамик, наушники теперь будут подключаться туда же, куда и зарядка. По размерам новинки практически не отличаются от предшественников. К стандартным цветам (золото, серебро и розовое золото) добавили черный и черный глянцевый (Jet Black). Максимальная память увеличена до 256 GB. Экран стал на четверть ярче, процессор – в два раза быстрее, кнопка Home стала цифровой и поддерживает технологию распознавания силы нажатия Force Touch. Основная камера на iPhone 7 стала 12-мегапиксельной, на iPhone 7 Plus их две – широкоугольная 12-мегапиксельная, вторая – с телеобъективом.

Новинки Apple: Черный iPhone 7, водонепроницаемые Apple Watch и AirPods (фото 1)

Новое поколение "умных" часов Apple Watch стало водонепроницаемым, ими спокойно можно пользоваться на глубине до 50 метров. В партнерстве с Nike Apple уделила внимание бегунам, выпустив Apple Watch Nike +. При беге вся информация будет отображаться на экране, а в специальном приложении Nike+ Run Club можно будет смотреть график своих тренировок, а также друзей. Часы выйдут с ремешками в четырех разных цветах. Apple Watch series 2 будут продаваться в корпусе из керамики, стали и алюминия. У моделей, созданных в партнерстве с Hermès, будут новые двойные ремешки.

Новинки Apple: Черный iPhone 7, водонепроницаемые Apple Watch и AirPods (фото 2)

Новые беспроводные наушники AirPods благодаря инфракрасным сенсорам включаются только тогда, когда оказываются в ушах. Этот же сенсор позволяет вызвать Siri, с помощью которой можно управлять воспроизведением, менять громкость, отвечать на звонки и звонить кому угодно. 

Новинки Apple: Черный iPhone 7, водонепроницаемые Apple Watch и AirPods (фото 3)

Больше