Поиск

Футболку Баландина и перчатку Головкина продали на благотворительном аукционе

Charity Tour De Burabay

Футболку Баландина и перчатку Головкина продали на благотворительном аукционе

Текст: Buro247.kz

100 миллионов тенге в помощь детским медико-социальным учреждениям Акмолинской и Кызылординской областей собрали в рамках благотворительного велопробега Charity Tour De Burabay, в котором приняли участие больше 500 человек

Charity Tour De Burabay – одна из немногих постоянных благотворительных инициатив в Казахстане. Проектом занимаются фонд "Асыл Мирас" и Rixos Borovoe. В минувшие выходные благотворительный велопробег и аукцион с ценными спортивными лотами состоялись в четвертый раз. Средства собирают в помощь областным детским больницам, домам-интернатам и реабилитационным центрам для детей с инвалидностью.

Самым дорогим спортивным лотом стала перчатка Геннадия Головкина, которая ушла за восемь миллионов тенге, футболку "свежего" олимпийского чемпиона Дмитрия Баландина с автографом продали почти за полтора миллиона, почти за два миллиона ушли перчатки Серика Сапиева. Открывал велопробег традиционно Александр Винокуров, поддержал акцию также Паоло Тиралонго, итальянский велогонщик, выступающий за команду Astana Pro Team. Общая сумма, собранная в результате аукциона, составила 105  771 000 тенге. 

Футболку Баландина и перчатку Головкина продали на благотворительном аукционе (фото 1)



Источник:http://www.buro247.kz/events/photo-reports/tretii-blagotvoritelnyi-veloprobeg-rixos-borovoe.html

Загрузить еще