Поиск

Buro 24/7 совместно с Maserati примет участие в благотворительном автопробеге Cash & Rocket

Buro 24/7 совместно с Maserati примет участие в благотворительном автопробеге Cash & Rocket

Лондон–Париж–Лион–Милан–Канны

Текст: Buro247.kz

15 мая в Лондоне стартует ежегодный благотворительный автопробег Cash & Rocket. Его цель – сбор средств для помощи африканским женщинам и детям. В четвертом благотворительном пробеге, который начнется в Лондоне и закончится в Каннах, совместно с Maserati примет участие команда Buro 24/7

Путешествие на автомобилях Cash & Rocket проводится в четвертый раз. Каждый год по крупным европейским городам проезжает 35 красных автомобилей с 70 успешными женщинами-профессионалами из мира моды, кино, искусства, бизнеса и СМИ. Их цель – за четырехдневный европейский автопробег собрать средства для крупных благотворительных организаций по всему миру, помогающим африканским женщинам и детям. Постоянными партнерами уникального проекта выступают Maserati, Aston Martin, Valentino, Chopard, Stylebop, McArthurGlen, Samsung и другие.

Buro 24/7 совместно с Maserati примет участие в благотворительном автопробеге Cash & Rocket (фото 1)

Путешествие женщин со всего мира, в том числе из команды Buro 24/7, на роскошных автомобилях стартует 15 мая в Лондоне от крупнейшего колеса обозрения London Eye. В течение дня суперкары и девушки, среди которых будут Меруерт Ибрагим, Катя Мухина, Ася Мхитарян и Лала Алиева, проедут по знаковым местам Лондона. Увидеть их и принять участие в интересных программах можно будет на Трафальгарской площади, у королевского театра Ковент-Гарден, а также на Риджент-стрит и Оксфорд-стрит.

16 мая веселую компанию встретит Париж. Во второй половине дня 35 суперкаров будут выставлены на Вандомской площади рядом с офисом Valentino. 17 мая колонна Cash & Rocket проедет Лион. 18 мая группа девушек посетит Милан и совершит остановку в аутлете McArthurGlen. Вечером того же дня пройдет празднование расширения женских прав и возможностей в палаццо Бокони. Четырехдневный автопробег закончится 19 мая в Каннах, здесь же пройдет заключительное празднование автопробега по сбору средств, организованное Chopard.

Buro 24/7 совместно с Maserati примет участие в благотворительном автопробеге Cash & Rocket (фото 2)

Buro 24/7 совместно с Maserati примет участие в благотворительном автопробеге Cash & Rocket (фото 3)

Buro 24/7 совместно с Maserati примет участие в благотворительном автопробеге Cash & Rocket (фото 4)

Больше