Поиск

Как Harry Winston покоряют женские сердца?

Самые красивые модели часов из коллекции Premier Harry Winston

Как Harry Winston покоряют женские сердца?

В сериале "Сплетница" главная героиня Блэр Уолдорф однажды произнесла, что не любит ничего, кроме красивой одежды, обуви и украшений Harry Winston. Одно из них – обручальное кольцо – стало одним из главных символов сериала. Понять Блэр очень легко, как и Мэрилин Монро, которая в фильме "Парни предпочитают блондинок" пела: "Поговорите со мной, Гарри Уинстон, поговорите со мной о лучших друзьях девушек – о бриллиантах". Так вот, понять героинь сериалов и фильмов, а также женщин по всему миру, потерявших голову от ювелирных украшений и часов Harry Winston, легко. Последние – не просто часы, по которым сверяют время, это изделия высшего бриллиантового мастерства c историей. Реальные они (чаще всего) или выдуманные – не имеет большого значения. Главное, что "рассказаны" они филигранно.

Harry Winston Premier Collection – самая известная часовая линейка бренда. Существуют еще, как минимум, четыре заметные коллекции (Avenue, Ocean, Midnight), но именно новых запусков Premier ежегодно ждут больше всего. Premier – это классика: часы с круглым циферблатом с бриллиантовым безелем и кожаным ремешком. Ожидают поклонники Harry Winston ежегодных часовых премьер из-за циферблата. Всем интересно, что на этот раз на него поместят мастера бренда. А фантазия у них безгранична. На циферблат наносили тончайшее кружево из перламутра (Premier Pearly Lace), настоящую пыльцу с крыльев бабочек (Premier Precious Butterfly). Выкладывали на циферблате ее так, чтобы создавалось впечатление, что под сапфировым стеклом находятся настоящие крылья бабочки. Непревзойденная работа была проделана в модели Premier Shinde, посвященной индийскому ювелиру Амбаджи Шинде. Циферблат часов украсили орнаментом, повторяющим традиционную вышивку шнуром "зардози", только имитировали на часах ее с помощью розового золота.

Как Harry Winston покоряют женские сердца? (фото 1)

Фантазия и мастерство часовщиков Harry Winston позволяют полностью украшать циферблаты бриллиантами, розовыми и желтыми сапфирами, чтобы они напоминали букет полевых цветов (Premier Blooming Snow), использовать для декора шелк (Premier Precious Weaving), перья павлинов и фазанов (Premier Feathers), по-девичьи легкомысленные рубины в форме сердце (Premier Precious Love Automatic) и благородный перламутр (Premier Moon Phase 36 mm).

Buro247.kz

Загрузить еще