Поиск

Быть в моменте: новая съемка BURO. и Van Cleef & Arpels

Текст: Buro247.kz


В преддверии весны мы с нашими героинями и ювелирным брендом Van Cleef & Arpels решили вспомнить самые трогательные, важные, духоподъемные, вдохновляющие и волшебные моменты, которые меняют жизнь и остаются с нами навсегда. Ведь как самые важные и дорогие сердцу украшения, мы бережно храним их в памяти, обращаемся к ним в сложный период и передаем тем, кого больше всего любим.

Быть в моменте: новая съемка BURO. и Van Cleef & Arpels (фото 1)
Быть в моменте: новая съемка BURO. и Van Cleef & Arpels (фото 2)
Быть в моменте: новая съемка BURO. и Van Cleef & Arpels (фото 3)
Быть в моменте: новая съемка BURO. и Van Cleef & Arpels (фото 4)
Быть в моменте: новая съемка BURO. и Van Cleef & Arpels (фото 5)

Елена Есполова

Счастливые моменты – абстрактное и широкое понятие. Но если говорить о вещах, которые дарят мне счастье, то они простые и земные – это путешествия, как в новые, неизведанные места, так и в давно знакомые и любимые. Это выезды на природу в любимом городе, возможность подышать свежим воздухом, насладиться видом алматинских гор и просто побыть в тишине. Но поездки – это всегда беспроигрышный вариант, каждая из них подарила мне волшебные воспоминания. Например, в одну из последних мы с сыном отправились вдвоем, на его десятый день рождения. Он сам попросил о поездке в мой любимый город, Париж, где я каждый раз открываю что-то новое для себя. Мы отправились на обед, и он решил порадовать меня – угостить шампанским, на собственные карманные деньги, которые копил для этой поездки. В тот момент, когда он взял счет, я поняла, что его удивила цена, но он всё равно мужественно расплатился самостоятельно. Это было настолько трогательно, что мне было тяжело сдержать эмоции. Казалось бы, небольшой момент, но он навсегда останется в моём сердце.


Быть в моменте: новая съемка BURO. и Van Cleef & Arpels (фото 6)
Быть в моменте: новая съемка BURO. и Van Cleef & Arpels (фото 7)
Быть в моменте: новая съемка BURO. и Van Cleef & Arpels (фото 8)
Быть в моменте: новая съемка BURO. и Van Cleef & Arpels (фото 9)
Быть в моменте: новая съемка BURO. и Van Cleef & Arpels (фото 10)

Данара Темиргалиева

Сколько себя помню, я всегда была сконцентрирована на работе и карьере. Поэтому большинство моих счастливых моментов было связано с достижениями и победами – это и поступление в Лондонскую школу экономики, успешная сдача экзаменов, и успехи в семейном бизнесе. Я очень гордилась собой в эти моменты. И вот пять месяцев назад я родила третьего ребенка. После родов мне дали взять её на руки и поцеловать. В этот самый важный момент меня переполнили чувства, которые помогли мне осознать всю ценность того, что я сейчас имею. Нет, мои предыдущие достижения и победы не обнулились, но пока отошли на второй план. Сейчас я понимаю, что в этот момент мы с мужем выросли как семья, наши отношения и связь стали крепче и глубже. Раньше я стремилась на работу сразу после рождения детей, но сейчас такого желания нет. Я осознала, что работа никуда не денется, но вот этими моментами надо дорожить, ценить каждый из них. Сегодня я нахожусь в гармонии с собой.


Быть в моменте: новая съемка BURO. и Van Cleef & Arpels (фото 11)
Быть в моменте: новая съемка BURO. и Van Cleef & Arpels (фото 12)
Быть в моменте: новая съемка BURO. и Van Cleef & Arpels (фото 13)
Быть в моменте: новая съемка BURO. и Van Cleef & Arpels (фото 14)
Быть в моменте: новая съемка BURO. и Van Cleef & Arpels (фото 15)

Маншук Куанышева

Счастье для меня – это когда Вселенная идет навстречу, и всё исполняется так, как я запланировала. Ведь часто ты можешь усердно и без остановки работать, но по какой-то нелепой случайности ты не добиваешься того результата, который был тебе нужен. А когда ты проделываешь огромный объем работы, и в этот момент всё складывается именно так, как надо – это эйфория. В такие моменты я ощущаю, как меня наполняют сила и невероятное воодушевление. Говоря об этом, я вспоминаю одно событие. Это была встреча с человеком, её я загадала ещё в прошлом году и долго к ней шла. Я не буду рассказывать подробно, так как этот случай – очень личный, но именно в эти мгновения я ощутила это невероятное состояние потока, когда жизнь идет именно так, как нужно. 


Быть в моменте: новая съемка BURO. и Van Cleef & Arpels (фото 16)
Быть в моменте: новая съемка BURO. и Van Cleef & Arpels (фото 17)
Быть в моменте: новая съемка BURO. и Van Cleef & Arpels (фото 18)
Быть в моменте: новая съемка BURO. и Van Cleef & Arpels (фото 19)
Быть в моменте: новая съемка BURO. и Van Cleef & Arpels (фото 20)

Карин Сомерсет

Счастье – ёмкое понятие, но для меня оно проявляется в простых ежедневных событиях и поступках. Это когда тебе ничего не нужно в данный момент, кроме того, что уже есть. Невозможно заново открыть для себя красоту мира, не лишившись чего-то важного. Поэтому с годами я определила, что главные счастливые моменты – это не профессиональные победы или достижения, это время, проведённое с семьей, и когда папа рядом. Тёплые ладони, когда суть не в словах, а в присутствии рядом. Когда ты уже подмечаешь следы времени на лицах родителей, морщины; это объятия, которые навсегда отпечатаются в твоей памяти. Я помню, что во время учебы сильно скучала по дому. И моя семья спонтанно прилетела на выходные в Париж, чтобы увидеть меня и пообедать вместе со мной в любимом кафе Marly. И слова родителей, которые запомнились мне: «Там, где твоё внимание, там энергия». Спонтанность стала в последующем частью моей повседневной жизни. Счастье – это постоянная забота о природе, людях и о себе. То бессистемное состояние, когда желание сделать приятное не таит в себе планов получить что-то взамен, даже благодарность. А ещё счастье – это получать добрые открытки от друзей из парижского университета с новостями о рождении детей и приглашениями на семейные праздники. И быть крестной Сары – дочери моих близких друзей Асель и Ахата, очень ждать её взросления и наблюдать, любить её каждый день. Счастье — это то, что мы чувствуем внутри, и то, как это меняет нас снаружи.

Оставьте комментарий

Больше