Поиск

Не хочу теряться в сомнениях: главные ювелирные коллекции в новой съемке BURO.

Текст: Buro247.kz


Украшения-трансформеры, сочетание драгоценных камней и минералов, отсылки к африканской культуре и парижской архитектуре – в специальной съемке BURO.RU x BURO.KZ x BURO.UA мы собрали самые завораживающие моменты из ювелирных коллекций Boucheron, Van Cleef & Arpels, Cartier, Dior и других.

Не хочу теряться в сомнениях: главные ювелирные коллекции в новой съемке BURO. (фото 1)
Не хочу теряться в сомнениях: главные ювелирные коллекции в новой съемке BURO. (фото 2)

de Grisogono – Modern Beauties

Швейцарская марка давно поддерживает кинематограф – 17 лет подряд. Например, de Grisogono выпускают специальные коллекции украшений для Каннского кинофестиваля. Modern Beauties посвящена фильмам старого Голливуда, а точнее изобретенной в 1917 году технологии получения цветного изображения «Техниколор».

Не хочу теряться в сомнениях: главные ювелирные коллекции в новой съемке BURO. (фото 3)
Не хочу теряться в сомнениях: главные ювелирные коллекции в новой съемке BURO. (фото 4)

Cartier – Magnitude

Редкая для высокого ювелирного искусства комбинация драгоценных и цветных камней - отличительная черта стиля Cartier. В этой коллекции сочетаются бриллианты и рутиловый кварц, сапфиры и опалы, изумруд и горный хрусталь, розовый бриллиант и коралл. Для Cartier всегда важны движение и гибкость, так украшения из коллекции принимают идеальную форму за счет подвижных элементов и находятся в прямом контакте с кожей.

Не хочу теряться в сомнениях: главные ювелирные коллекции в новой съемке BURO. (фото 5)
Не хочу теряться в сомнениях: главные ювелирные коллекции в новой съемке BURO. (фото 6)

Messika – Celestial Diamonds

В греческой мифологии Калипсо была морской нимфой, которая влюбилась в Одиссея и держала его в плену, скрывая от мира семь лет. Чтобы передать эту силу притяжения и одержимость, Валери Мессика создала моносерьгу Calypso, которая мягко обволакивает ухо и тянется вверх от нижней части.

Не хочу теряться в сомнениях: главные ювелирные коллекции в новой съемке BURO. (фото 7)
Не хочу теряться в сомнениях: главные ювелирные коллекции в новой съемке BURO. (фото 8)

Repossi – Blast

Новая коллекция Гайи Репосси интерпретирует африканские золотые браслеты-обручи, которые принято носить сразу стопками по несколько штук. Эту традицию она интерпретирует в узнаваемой для Repossi эстетике: получаются лаконичные многоярусные кольца из черного золота с плавающими бриллиантами.

Не хочу теряться в сомнениях: главные ювелирные коллекции в новой съемке BURO. (фото 9)
Не хочу теряться в сомнениях: главные ювелирные коллекции в новой съемке BURO. (фото 10)

Boucheron – Vu du 26

Это посвящение Парижу и Вандомской площади, на которой расположен бутик ювелирного дома Boucheron. Классическая модель дома – асимметричное колье в форме знака вопроса. Мотив акантовых листьев в нем передает сочетание архитектуры с природой: орнамент из акантовых листьев часто встречается на колоннах парижских зданий.

Не хочу теряться в сомнениях: главные ювелирные коллекции в новой съемке BURO. (фото 11)
Не хочу теряться в сомнениях: главные ювелирные коллекции в новой съемке BURO. (фото 12)

Tiffany & Co. – Blue Book

Два года назад к команде Tiffany & Co. присоединился Рид Кракофф – теперь под его руководством выходят в числе прочих «высокие» коллекции бренда. Новая – Tiffany Blue Book – посвящена знаменитым голубым коробочкам, появившимся в 1878 году, и включает браслеты с мотыльками, а также выдающееся платиновое колье, собранное из бриллиантовых осколков специально разработанной огранки.

Не хочу теряться в сомнениях: главные ювелирные коллекции в новой съемке BURO. (фото 13)
Не хочу теряться в сомнениях: главные ювелирные коллекции в новой съемке BURO. (фото 14)

Van Cleef & Arpels – Romeo & Juliet

Коллекция, отсылающая к знаменитой истории любви. Броши повторяют сцены из «Ромео и Джульетты», в том числе сцену на балконе. Многие кольца и серьги из этой серии – трансформеры: шпинелевые бантики на длинных серьгах можно носить отдельно, а два изумруда огранки «бриолет» напоминают о подвесках эпохи Возрождения, которые женщины носили на шее с лентой из черного бархата.

Не хочу теряться в сомнениях: главные ювелирные коллекции в новой съемке BURO. (фото 15)
Не хочу теряться в сомнениях: главные ювелирные коллекции в новой съемке BURO. (фото 16)

Dior – Gem Dior

Коллекция из 99 украшений стала самой большой за всю историю существования ювелирной линии бренда – её выпуском арт-директор Виктуар де Кастеллан празднует двадцатилетний юбилей Dior Joaillerie. «Я как будто положил все свои коллекции за последние 20 лет в шейкер, – говорит он, – а на выходе получил пиксельные стоп-кадры крупным планом».

Фотограф - Maxime Froge
Стилист - Alla Pishchaeva
Ассистент стилиста - Nike Carlotta
Маникюр - Lorandy
Hair & makeup - Mily Serebrenik
Model - Mathea Lucchini (IMG Models) 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий