Поиск

Lamoda x Buro 24/7: Индира Ихсан и Асет Абдиров в проекте "Обыкновенные люди"

Асет Абдиров и Индира Ихсан – молодая семейная пара. Она – художник по костюмам, он – в прошлом скейтбордист и главный редактор казахстанской версии издания Men's Health, а сегодня – основатель Colour Lab, компании, предоставляющей полиграфические услуги. Большую часть времени пара проводит вместе, даже на работе. В данный момент Асет и Индира занимаются производством плитки ручной работы.

"Обыкновенные люди" – серия материалов, посвященная жизни за кадром. Той, что не видно на фотографиях в Instagram, в роликах на YouTube и кино. Для проекта интернет-магазина Lamoda x Buro 24/7 известные казахстанцы проживают свой обычный день и рассказывают о привычных для них занятиях. 

Асет: "Мы работаем вместе. Нам комфортно, и, мне кажется, у нас это не плохо получается". 

Индира: "Мы даже ни разу не задумывались о том, как абстрагироваться от личных отношений, работая в паре. Работа не влияет отрицательно на наши личные отношения, наоборот, мне кажется, делает их только лучше. Мы не ругаемся, но часто спорим, однако и это не выходит за границы разумного". 

Асет: "Мы просто нашли то, что интересно нам обоим, и у нас одна цель на двоих – заработать". 

Индира: "Вместе мы работаем обычно по вечерам, поэтому днем у нас есть возможность выехать в горы. Плюс всю работу можно делать дистанционно. Так почему бы ее не делать на природе, когда хватает батарейки на компьютере?"

Асет: "Люди часто разделяют жизнь на личную и профессиональную. У нас такого нет. Работаем вместе, гуляем тоже вместе". 

Индира: "Мы сразу показали друг другу, какие мы есть на самом деле. Это очень упростило наши отношения, поэтому когда мы поженились, сюпризов вроде "это какой-то другой человек, чужой, незнакомый мне" не было". 

Асет: "Мы не только муж и жена. Мы еще лучшие друзья, партнеры. Как по жизни, так и по работе".

Индира: "Кроме любви друг к другу нас объединяют общие интересы, у нас похожее чувство юмора, во многих вещах совпадают вкусы. При этом, у каждого из нас всегда есть что-то новое, чем мы спешим поделиться".

Асет: "Мне кажется, мы здорово обогащаем друг друга. Есть вещи, которые я узнал только от нее, а она от меня. Например, то, чем я сейчас занимаюсь (шелкография. – Прим. ред.), я узнал от нее. Мне стало интересно, и мы начали вместе заниматься этим серьезно". 

Индира: "Мы сильно повлияли друг на друга. Асет меня научил быть более легкой, проще относиться к некоторым вещам и явлениям, которые я раньше принимала очень близко к сердцу, из-за которых сильно и долго переживала". 

Асет: "А Индира научила меня обратному – быть более внимательным, до нее я пропускал больше половины информации, которая может мне быть полезной, я научился слушать, так как для нее это очень важно. Короче, мы созданы друг для друга". 

Асет: "Она ненавидит, когда я обманываю или что-то пытаюсь скрыть. Это просто невозможно сделать. Индира – детектор лжи, она очень хорошо чувствует ложь".

Индира: "Я предпочитаю онлайн-шопинг. Это удобно. Как лично для меня, так и для работы. Бегать по магазинам и собирать вещи – это изматывает эмоционально и физически. Если честно, я иногда захожу в интернет-магазин и по несколько часов просто рассматриваю одежду".

Асет: "Кроме этого, онлайн-шопинг дает возможность найти вещи, которых нет в Алматы. Или их тяжело найти".

Образы

1

Асет – один из самых ярких представителей молодых мужчин, отдающий предпочтение уличному и скейтборд-стилю. Сегодня скейтборд-стиль – понятие размытое, все смешалось, парни одеваются так, как хотят. Но база осталась, это – крепкие джинсы или чиносы со шнурками вместо ремня GAP, джемпер Levi's, удобные кеды adidas Originals из замши и бейсболка Herschel Supply Co.

Комфорт и простота ценятся сегодня в моде выше всего. Больше – только одежда, которая легко сочетается между собой. Девушки со свободным графиком, такие как Индира, подбирают одежду, чаще опираясь на настроение, чем на обстоятельства. Для длительных пеших прогулок в расслабленном состоянии подойдут легкие широкие брюки Armani Jeans, "мужская" рубашка TopShop и сабо Mango с декоративными кистями и бахромой.

2

Создать формальный образ, не изменяя собственному стилю и любимым вещам, вроде удобных кед и брюк, проще, чем это принято считать. Достаточно поменять верх – например, на рубашку прямого кроя Topman.

Романтичный стиль, комфорт и простота никак не противоречат друг другу. Добавить образу девичьей легкости проще всего с помощью платья – например, TopShop с открытыми плечами, рюшами на рукавах и подоле. В качестве аксессуара будет достаточно сумки See by Chloe на длинном ремешке с металлической пряжкой. 

3

Наши герои ведут активный образ жизни. В любой момент, если есть желание и позволяет время, они могут сорваться из душного города в горы. Сборы на прогулку в горах не занимают много времени. И здесь выручают проверенные и базовые вещи – хлопковые (Piazza Italia) или джинсовые шорты (Levi's), худи ТВОЕ, белая футболка Mango и джинсовая куртка Levi's. Обувь выбираем соответствующую – в кедах Vans и Coolway одинаково удобно кататься на скейтборде и просто совершать длительные пешие прогулки.

 

 

 

Buro247.kz

Загрузить еще