Поиск

Журнал Карин Ройтфельд CR Fashion Book могут закрыть

Журнал Карин Ройтфельд CR Fashion Book могут закрыть

Причина – личные отношения издателей

Текст: Buro247.kz


Вчера одновременно в нескольких крупных СМИ прошла новость о том, что журнал бывшего главного редактора французского Vogue Карин Ройтфельд CR Fashion Book может быть в скором времени закрыт

Причиной всему разрыв Сесилии Дин и Стивена Гана, издателей журналов CR Fashion Book, V, Visionare и VMan. И почему из всего портфеля журналов из-за кризиса отношений Сесилии и Стивена под удар попадет именно продукт Карин Ройтфельд, остается непонятным. По словам неизвестных инсайдеров, благодаря которым и родился слух о закрытии CR Fashion Book, "Карин не понимает, почему никто из ее друзей не покупает рекламу в журнале", несмотря на то, что Стивен Ган неоднократно заявлял о финансовой успешности журнала. Загадочные же информаторы продолжают стоять на своем: "Сесилия и Дин не планируют объявлять о закрытии CR Fashion Book резко и неожиданно, этот процесс пройдет постепенно. Все сотрудники в курсе того, что происходит и уже ищут новую работу".

Напомним, что процесс создания журнала для Карин Ройтфельд был не из легких: Condé Nast запретили многим фотографам и стилистам сотрудничать с бывшим редактором французского Vogue, если те и в дальнейшем планируют работать с журналами, входящими в портфель издательского дома.