Поиск

Юрген Теллер снял лукбук новой круизной коллекции Louis Vuitton

Юрген Теллер снял лукбук новой круизной коллекции Louis Vuitton

California Dreamin'

Текст: Buro247.kz

Вчера в Палм-Спринг, в Калифорнии, прошел показ коллекции Louis Vuitton Cruise 2016. По традиции, по окончании шоу французский бренд представил полный лукбук новой коллекции

У Николя Жескьера отличный от других дизайнеров принцип работы: он не скрывает подробности коллекций и не заставляет публику томиться в ожидании. Вот уже несколько сезонов дизайнер в сотрудничестве с фотографом Юргеном Теллером выпускают полные лукбуки коллекций практически сразу после окончания шоу. Новая круизная коллекция, показ которой прошел в резиденции Боба и Долорес Хоуп, – не исключение.

Съемки проходили в особняке и окружающей его пустыне. Впрочем, пейзажи, какими бы захватывающими они ни были, не отвлекают от новой коллекции Жескьера, вдохновленной, по всей видимости, "Звездными войнами" и космосом в целом. Длинные кожаные платья с перфорацией в виде монограммы, рубашки с кожаными вставками-ремнями, пестрые платья в духе 70-х с воланами, кожаные кольца, грубые ботинки, напоминающие треккинговую обувь, и несколько новых моделей сумок – предчувствуем, что ждать эту коллекцию поклонники бренда будут с нетерпением.

Юрген Теллер снял лукбук новой круизной коллекции Louis Vuitton (фото 1)

Юрген Теллер снял лукбук новой круизной коллекции Louis Vuitton (фото 2)

Юрген Теллер снял лукбук новой круизной коллекции Louis Vuitton (фото 3)

Юрген Теллер снял лукбук новой круизной коллекции Louis Vuitton (фото 4)

Больше