Поиск

Алена Субботина на обложке юбилейного номера Harper`s BAZAAR Kazakhstan

Алена Субботина на обложке юбилейного номера Harper`s BAZAAR Kazakhstan

Haute couture

Текст: Buro247.kz


В тираж выходит юбилейный номер казахстанского Harper`s BAZAAR, приуроченный к десятилетию журнала

В этом году Harper's BAZAAR Kazakhstan празднует свое десятилетие. Запуск казахстанской версии международного журнала ознаменовал начало новой эпохи на рынке глянцевых журналов. На протяжении всего времени, что журнал существует в Казахстане, его редакторы стремились поддерживать главную философию издания – не навязывать идеи и диктовать правила, а вдохновлять своих читателей. 

Фотографом обложки и главной фотосессии журнала под названием "Ангел А", посвященной знаковым образам из весенне-летних коллекций Haute Couture, стал Рама Ли. На снимках модель Алена Субботина демонстрирует наряды из кутюрных коллекций Sсhiaparelli, Giambattista Valli, Ulyana Sergeenko, Viktor & Rolf и Maison Martin Margiela. Что еще увидят и прочтут читатели в праздничном выпуске журнала, нам рассказала главный редактор Harper's BAZAAR Kazakhstan Карина Утегенова:

«Юбилейный сотый номер продолжает лучшие традиции казахстанского издания BAZAAR, предлагая вниманию читателя сразу несколько материалов, с любовью подготовленных нашими соотечественниками и талантливыми друзьями BAZAAR Kazakhstan со всех уголков планеты: помимо парижского эдиториала с моделью Аленой Субботиной и фотосессии "Сигнал с берега", снятой на Капчагае фотографом Юлией Скобелевой, в нем можно найти съемку-портфолио десяти молодых и многообещающих казахстанских дизайнеров и съемку с красавицей Юлей Сапарниязовой – звездой показа весенне-летней коллекции Ulyana Sergeenko, которую дизайнер посвятила центрально-азиатским республикам, в том числе и Казахстану.

Как и отечественная мода, кутюр лейтмотивом проходит сквозь номер: особого внимания заслуживает эссе эксперта моды Елены Стафьевой, рассуждающей о состоянии Высокой моды в наши дни».

Алена Субботина на обложке юбилейного номера Harper`s BAZAAR Kazakhstan (фото 1)

Алена Субботина на обложке юбилейного номера Harper`s BAZAAR Kazakhstan (фото 2)

Алена Субботина на обложке юбилейного номера Harper`s BAZAAR Kazakhstan (фото 3)

Фото: Рама Ли
Стиль: Маша Момбелли
Макияж: Йин Ли
Стилист по волосам: Чарли Ле Минду

Больше