Поиск

Вупи Голдберг создаст свою коллекцию рождественских свитеров

Вупи Голдберг создаст свою коллекцию рождественских свитеров

Как у Марка Дарси и Рона Уизли

Текст: Buro247.kz


К Рождеству оскароносная актриса сделает всем своим поклонникам подарок – собственную коллекцию традиционных рождественских свитеров

Шерстяной рождественский свитер – уже настоящая традиция в странах, где отмечается католическое Рождество. Этот предмет гардероба с изображениями оленей, Санта-Клауса и эльфов навеки увековечили в первом фильме про Бриджит Джонс (именно в таком свитере Марк Дарси пришел на рождественскую вечеринку, где они познакомились с Бриджит), а также в серии фильмов о Гарри Поттере (на Рождество мать семейства Уизли неизменно дарила всем детям связанные вручную "уродливые" свитера) и многих других фильмах и сериалах.

Актриса, комедиантка, а также поклонница Vetements Вупи Голдберг решила посвятить этому предмету одежды целую коллекцию. "Я очень люблю их. Они делают меня счастливой, я ношу их каждый год на праздник. Так что я решила создать полноценную коллекцию для таких же фанатов, как я", – рассказала актриса. Каждый свитер будет стоить $139 и будет продаваться в магазинах Lord & Taylor и Hudson's Bay. 

Больше