Поиск

Как это было: VOGUE Fashion's Night Out Almaty

Как это было: VOGUE Fashion's Night Out Almaty

В Esentai Mall

Текст: Buro247.kz


Отгремела главная модная ночь года. Алматы второй раз принял у себя международный проект Vogue Fashion’s Night Out и на один вечер собрал в Esentai Mall алматинских модников и дизайнеров, команду российского Vogue во главе с Викторией Давыдовой и казахстанскую версию Buro 24/7 с Меруерт Ибрагим. Рассказываем, как это было

В этом году VOGUE Fashion's Night Out проходила в новом формате: местом ночного шопинга и интересных активностей стал Esentai Mall, а посланницей Vogue FNO – it girl и модель Елена Перминова. Бренды, магазины, бутики приготовили к этому вечеру что-то особенное.

Louis Vuitton представил в Алматы новую круизную коллекцию, а в Constella покупателей встречала дизайнер украшений Марина Белоцерковская, которая лично презентовала новые украшения своего бренда Liza Belotserkovskaya из коллекции Vitrages. В OMEGA можно было купить последние часы Джеймса Бонда из фильма "007: Spectre", в Burberry привезли сумку-бестселлер Banner, в бьюти-корнерах Saks Fifth Avenue появились новые ароматы Killian и Jo Malone, а в Bobbi Brown и Chanel всех покупателей ждали приятные сюрпризы. 



Источник:http://www.buro247.kz/events/photo-reports/vogue-fashions-night-out-almaty-prazdnik-mody-i-shopinga-startoval.html

Стилистом Saks Fifth Avenue в этот вечер была Наталья Туровникова, в бутик Sauvage, где расположился шоу-рум грузинских дизайнеров, приехала "мама" грузинской моды София Чкония. Здесь же состоялся показ Ruslan Panama при поддержке британского бренда аксессуаров Linda Farrow. Коллекция дизайнера произвела на всех большое впечатление, ее отметили и редакторы журнала Vogue, и Елена Перминова. 

В Ballin новую коллекцию представляла коммерческий директор бренда Габриэлла Баллин. Оживление царило в Esentai Gallery. В галерее современного искусства представили необычный проект, для которого казахстанские художники (Алмагуль Менлибаева, Сырлыбек Бекботаев и Бахыт Бубиканова объединились с дизайнерами Pentatonica, Aika Alemi и Olga Kim). На первом этаже Esentai Mall расположилась фотовыставка Van Cleef & Arpels – Art of Clip, а FREYWILLE специально для VOGUE Fashion's Night Out создал коллекцию платков совместно с австрийскими художниками.

Больше