Поиск

Все свое: Коллекция париков от Balmain

Все свое: Коллекция париков от Balmain

"Это мой натуральный цвет"

Текст: Buro247.kz


Судя по всему, в бьюти-индустрии намечается новый тренд – теперь носить искусственные волосы совсем не зазорно, а с появлением Hair Couture от Balmain и очень круто

На самом деле производством искусственных волос Balmain занимается с начала 70-х годов – специально для показов компания Euro Hair изготовляла парики, которые дополняли и завершали образ. Спустя несколько лет Euro Hair стала полноценной частью модного дома и поменяла название на Balmain Hair. С тех пор компания производит не только парики, но и аксессуары для волос, украшения, расчески и средства по уходу, которые продаются в фирменных бутиках бренда и на Net-a-porter. 

Сейчас отделом Balmain Hair заведует Набиль Харлоу – ему доверяют всю работу, связанную с прическами. Определенно, идея выпустить на подиум светловолосую Кендалл Дженнер и шатенку Джиджи Хадид принадлежала именно ему. Тогда и поднялся шум вокруг париков, производимых под маркой Balmain. 

Лицом новой рекламной кампании стала модель Ноэми Ленуар. В коллекции представлено три парика: высокий гладкий конский хвост, пышные дреды и простые прямые темные волосы. Фотографом выступил Жан-Батист Мондино. 

Все свое: Коллекция париков от Balmain (фото 1)

Все свое: Коллекция париков от Balmain (фото 2)

Больше