Поиск

В Алматы во второй раз проходит Vogue Fashion's Night Out

В Алматы во второй раз проходит Vogue Fashion's Night Out

Первый отчет

Текст: Buro247.kz


Пару часов назад в Алматы стартовало крупнейшее в мире модное мероприятие – Vogue Fashion's Night Out. Прямо сейчас в Esentai Mall находятся главный редактор российского VOGUE Виктория Давыдова, основатель казахстанской версии Buro 24/7 Меруерт Ибрагим и модель Елена Перминова. Как проходит праздник моды – смотрите в нашем первом фотоотчете

Праздник моды с бонусами, подарками, лимитированными коллекциями и шампанским в этом году проходит в Esentai Mall. Алматы во второй раз поддерживает традицию, положенную главным редактором американского Vogue Анной Винтур, устраивать вечерний праздник шопинга. Esentai Mall и расположенные в нем бутики сегодня встречают модный десант во главе с командой российского Vogue, основательницей казахстанской версии Buro 24/7 Меруерт Ибрагим и моделью Еленой Перминовой, которая в этом году стала посланницей VOGUE Fashion's Night Out.

Маршрут стартовал с бутика Louis Vuitton, где представлена круизная коллекция французского бренда. В Prada и Stella McCartney гостей встречали шампанским, а в Constella дизайнер украшений Марина Белоцерковская лично презентовала новую коллекцию своего бренда Liza Belotserkovskaya – Vitrages. OMEGA сегодня представляет в Алматы последние часы Джеймса Бонда  из фильма "007:Spectre".

Еще один сюрприз ждет всех в Burberry. Британский бренд представил сумку-бестселлер Banner. Заглянув в Fendi, Dior на коктейли, десант направился в Saks Fifth Avenue. Здесь, в бьюти-корнере, проходят презентации новых ароматов Killian и Jo Malone, а также всех покупателей ждут сюрпризы от Bobbi Brown и Chanel. Магазины в Esentai Mall сегодня работают до полуночи, торопитесь.

Больше