Поиск

В Алматы во второй раз пройдет VOGUE Fashion’s Night Out

В Алматы во второй раз пройдет VOGUE Fashion’s Night Out

26 ноября

Текст: Buro247.kz


Модный марафон VOGUE Fashion’s Night Out возвращается в Казахстан. Грандиозный праздник шопинга состоится в Алматы 26 ноября, а его посланницей станет Елена Перминова

Идея превратить шопинг в праздник появилась у главного редактора американского Vogue Анны Винтур в 2008 году, в год кризиса, с одной-единственной целью – помочь дизайнерам в продажах. Подобная "дерзость" Винтур была воспринята на "ура". После Америки "модная ночь" VOGUE Fashion's Night Out стала проходить во всех странах, где издается журнал. Казахстан в этом плане исключение, у нас нет самого авторитетного журнала о моде, но есть крупнейшие люксовые бренды, и мы любим принимать гостей. Так, у главного редактора VOGUE Russia Виктории Давыдовой в прошлом году появилась идея привезти праздник шопинга в Казахстан.

В грандиозное мероприятие в прошлом октябре включились все крупные магазины, ритейлеры и бренды, представленные в Алматы. Всего на карте первой алматинской FNO было более 30 точек: от бутиков в центре города до всех, которые представлены в Esentai Mall и Villa Boutiques. Городским модницам было нелегко, но желание побывать в гуще событий победило. Посланницей VOGUE Fashion's Night Out 2014 стала российская модель Влада Рослякова. В этом году посланницей модной ночи станет модель, it-girl и героиня всех street style-хроник Елена Перминова, а сам праздник состоится в Esentai Mall. Старт в 18.00, Елена в компании главного редактора VOGUE Russia Виктории Давыдовой и основательницы Buro 24/7 Kazakhstan Меруерт Ибрагим посетит главные бутики-участники VOGUE FNO Almaty. Среди них – Saks Fifth Avenue, Louis Vuitton, Prada, Burberry, Dior, Dolce & Gabbana, Giorgio Armani, Gucci, Omega, Constella, Swiss Time и многие другие. Как и положено, в этот день все магазины будут работать дольше обычного и каждый из них обязательно приготовит что-то особенное. Об этом мы расскажем чуть позже, следите за обновлениями.