Поиск

Ульяна Сергеенко на обложке SNC Kazakhstan

Ульяна Сергеенко на обложке SNC Kazakhstan

О себе, своей семье и родном городе

Текст: Buro247.kz


На днях в продажу поступит новый выпуск журнала SNC Kazakhstan. Его обложку украсила дизайнер и наша соотечественница Ульяна Сергеенко. Это вторая по счету обложка, сделанная полностью казахстанской командой SNC, первой была с Ксенией Собчак

Команда SNC Kazakhstan взяла у дизайнера развернутое и откровенное интервью, и провела фотосессию с кутюрными архивами Дома Ulyana Sergeenko. Съемка прошла в городах Переславль-Залесский и Юрьев-Польский, расположенных далеко от Москвы, и куда отправиться могут только настоящие авантюристы, влюбленные в свое дело. Но по мнению редакции, дух этих городов на 100% соответствует философии Дома. Кроме этого, в новогоднем выпуске журнала будут опубликованы фотографии из личного архива Ульяны, которые ранее не публиковались в СМИ.

 

Про родной город

"Усть-Каменогорск - мой самый любимый город на Земле, город моего детства. С ним связаны самые прекрасные вещи в моей жизни, самые любимые люди... Даже когда мне снятся сны, бессознательно действия всегда происходят там"

Про бабушку

"Бабушка Соня была тетей моего папы, а ее сестра Зина, папина мать, умерла в раннем возрасте. И я чем-то внешне напоминала бабушке ее, а она славилась своей красотой и при этом дурным характером. В детстве мне всегда говорили, что я никогда не выйду замуж" 

О семье

"Я росла с двумя братьями, старшим и младшим. У нас была настоящая большая семья - счастливая и крепкая, со своими семейными праздниками и традициями. Мои мама и папа, как и я, выросли в Усть-Каменогорске, оба филологи по образованию. Мама работала учительницей, а папа - заведующим кооператива "Керамика""

О себе

"Самое главное чудо, которое произошло со мной, - это то, что многие люди, о дружбе с которыми и о расположении которых я не смела даже мечтать, теперь мои друзья, и я могу поговорить с ними в любое время. За большими людьми всегда стоят большие истории, я с восторгом и уважением слушаю свои новые сказки для взрослых."

Ульяна Сергеенко на обложке SNC Kazakhstan (фото 1)

Ульяна Сергеенко на обложке SNC Kazakhstan (фото 2)

Идея и стиль: Фрол Буримский; Фото: Федор Битков; Прически: Константин Кочегов; Продюсер: Александра Подпоринова; Интервью: Мадина Аманова