Поиск

Туфли Сары Джессики Паркер и пиджаки Jacquemus: Две новые коллаборации Net-a-Porter

Туфли Сары Джессики Паркер и пиджаки Jacquemus: Две новые коллаборации Net-a-Porter

В продаже – с 17 и 28 ноября

Текст: Buro247.kz


Онлайн-магазин Net-a-Porter представил две новые коллаборации: рождественскую линию туфель от Сары Джессики Паркер и капсульную коллекцию Jacquemus

Один из крупнейших онлайн-ритейлеров мира Net-a-Porter занимается выпуском коллабораций на постоянной основе. В прошлом специально для Net-a-Porter создавали коллекции Chloe, Stella McCartney и Levi's. Весной этого года для магазина разработал эксклюзивную коллекцию креативный директор Gucci Алессандро Микеле, а всего пару недель назад – основательница блога Man Repeller Леандра Медин. В преддверии праздничного сезона онлайн-магазин запускает еще две новые коллаборации. 

Одна из них – коллекция молодого французского бренда Jacquemus. В капсулу Симона Порта Жакмю для Net-a-Porter вошли фирменные брючные костюмы и рубашки ассиметричного кроя в полоску, подобные которым Net-a-Porter закупает у бренда каждый сезон. "Основная коллекция была распродана очень быстро, поэтому мы решили дать покупателям еще одну возможность приобрести что-то особенное от марки в период межсезонья", – рассказывает Лиза Айкен, директор отдела моды Net-a-Рorter.

Капсульная коллекция Jacquemus появится в продаже на Net-a-Рorter 28 ноября. Ценовой диапазон у коллекции широкий: от $115 до $840.

В качестве рождественского эксклюзива Net-a-Porter представил еще одну коллаборацию – с Сарой Джессикой Паркер. Как известно, наибольшую популярность актрисе принесла роль писательницы и журналистки Кэрри Брэдшоу в сериале "Секс в большом городе". Постепенно слава страстной поклонницы туфель Брэдшоу перешла к исполнительнице роли, которая уже не первый год занимается созданием обуви.

Несколько лет назад актриса запустила собственную линию обуви, работала с Маноло Блаником, а сейчас представила совместную с Net-a-Porter линию туфель. Коллекция приурочена к Рождеству и уже появилась в продаже. Цены за одну пару туфель начинаются от $305.