Поиск

Горячая вечеринка Saint Laurent под Седьмую симфонию Бетховена

Горячая вечеринка Saint Laurent под Седьмую симфонию Бетховена

Короткометражка

Текст: Buro247.kz


В преддверии праздничного сезона Saint Laurent презентовал короткометражку в поддержку первой коллекции Энтони Ваккарелло для французского бренда

Что такое вечеринка в стиле Saint Laurent? Учитывая рокерскую и провокационную эстетику нового креативного директора французского бренда Энтони Ваккарелло, можно было представить классическую безбашенную вечеринку под зажигательное диско. Но короткометражный фильм под названием Evening Part 1, выпущенный в поддержку дебютной коллекции Ваккарелло для Saint Laurent, показывает нам немного другой формат вечеринки. В клубе, где собирается компания друзей и единомышленников, вместо диско играет Симфония №7 Бетховена и зачитываются тексты Энди Уорхола. Гости вечеринки, среди которых Фрея Беха Эриксен и модели с последнего показа Saint Laurent, безмятежно проводят время и большую часть экранного времени целуются. 

Это не первый ролик Saint Laurent за последний месяц. Ранее бренд опубликовал рекламную кампанию в поддержку весенне-летней коллекции, в которой главным героем впервые в истории бренда стал рэпер Трэвис Скотт. 

Больше