Поиск

Тизер fashion-съемки Yan Ray и Кати Гарбуз для Kazakhstan Fashion Institute

Тизер fashion-съемки Yan Ray и Кати Гарбуз для Kazakhstan Fashion Institute

Эксклюзив Buro 24/7

Текст: Buro247.kz

Фото: Марина Карпыкова


Шестого марта в студии известного фотографа Yan Ray прошла съемка с участием фешн-стилиста Кати Гарбуз в рамках мастер-класса Styling in Industry для Kazakhstan Fashion Institute. Наша редакция получила эксклюзивную возможность увидеть процесс и поделиться с вами снимками backstage

Пятого марта, в первый день своего мастер-класса, Катя поделилась с аудиторией историями из своей жизни, которые помогли ей достичь успеха. Катя – арт-директор Mercedes-Benz Kiev Fashion Days – имеет опыт работы с такими брендами, как Tom Ford и Mawi, съемки с ее участием публиковались на страницах нескольких международных изданий. Во второй день мастер-класса Styling in Industry Катя показала работу стилиста "в деле", и дала возможность студентам попробовать свои силы на практике.

Тизер fashion-съемки Yan Ray и Кати Гарбуз для Kazakhstan Fashion Institute (фото 1)

В съемке, фотографом которой выступил Yan Ray, были задействованы вещи, предоставленные участниками Mercedes-Benz Fashion Week Almaty: Aika Alemi, Leonid Zherebtsov, а также бутиком Max Mara. Предлагаем вашему вниманию тизер съемки – несколько кадров backstage. Результат вы также сможете увидеть на нашем сайте совсем скоро.

Тизер fashion-съемки Yan Ray и Кати Гарбуз для Kazakhstan Fashion Institute (фото 2)Тизер fashion-съемки Yan Ray и Кати Гарбуз для Kazakhstan Fashion Institute (фото 3)

Тизер fashion-съемки Yan Ray и Кати Гарбуз для Kazakhstan Fashion Institute (фото 4)

Тизер fashion-съемки Yan Ray и Кати Гарбуз для Kazakhstan Fashion Institute (фото 5)Тизер fashion-съемки Yan Ray и Кати Гарбуз для Kazakhstan Fashion Institute (фото 6)

Тизер fashion-съемки Yan Ray и Кати Гарбуз для Kazakhstan Fashion Institute (фото 7)

Тизер fashion-съемки Yan Ray и Кати Гарбуз для Kazakhstan Fashion Institute (фото 8)

Тизер fashion-съемки Yan Ray и Кати Гарбуз для Kazakhstan Fashion Institute (фото 9)

Тизер fashion-съемки Yan Ray и Кати Гарбуз для Kazakhstan Fashion Institute (фото 10)

Больше