Поиск

Тим Бланкс покинул Style.com

Тим Бланкс покинул Style.com

И присоединился к команде Business of Fashion

Текст: Buro247.kz


Фото: Interview Magazine
Фото: AnOther

Авторитетный модный обозреватель и редактор Тим Бланкс после 10 лет работы покинул сайт Style.com и уже в сентябре станет частью команды профессионального издания о моде Business of Fashion

Через несколько месяцев после новости о том, что Style.com будет перезапущен и станет торговой платформой, популярное издание начинают покидать его авторитетные обозреватели, модные критики и фотографы. Вслед за Томми Тоном о своем уходе заявил журналист и редактор Тим Бланкс – лицо и слово Style.com. Уже в сентябре он присоединится к лондонской команде Business of Fashion, сайту, который за 8 лет из обычного блога стал одним из самых авторитетных аналитических модных изданий. Начиная с сентября, Тим Бланкс на сайте BoF будет писать обзоры наиболее важных показов, представленных на неделях моды в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже.

Также известно, что кроме street-style-фотографа Томми Тона и Тима Бланкса Style.com покинула исполнительный редактор сайта Николь Феллпс. Она присоединилась к новому проекту Vogue – VogueRunway.com, на котором будут публиковаться редакционные материалы, новости моды, обзоры и фото коллекций – в общем, все, из чего раньше состоял сайт Style.com.

 

 

Больше