Поиск

Тим Бертон и записки о снах в октябрьском номере BLVD

Уже в продаже

Тим Бертон и записки о снах в октябрьском номере BLVD

Текст: Buro247.kz

Интервью с Тимом Бертоном и актрисой фильма "Дуэлянт" Юлией Хлыниной, прогулка по блошиным рынкам Алматы и модные съемки при участии Аружан Джазильбековой и Виолы Подкопаевой – рассказываем, что смотреть и читать в октябрьском номере BLVD

Обложку с Виолой Подкопаевой, которая открывала весенне-летний показ Gucci, снимала польский фотограф Агата Поспешинская. За ее плечами съемки и обложки для британского и российского Harper's Bazaar, украинского Vogue и чешского и польского ELLE. Объемным нарядам сезона посвящена съемка при участии казахстанской актрисы Аружан Джазильбековой. Также на страницах нового номера BLVD можно увидеть моносъемку Prada в Париже.

В этом месяце состоялась большая кинопремьера – в прокат вышел новый фильм Тима Бертона "Дом странных детей мисс Перегрин". По этому случаю редакция BLVD взяла интервью у самого загадочного и чудаковатого режиссера современного кино. Еще одно интервью посвящено Юлии Хлыниной, звезде нового российского фильма "Дуэлянт". В интервью актриса делится впечатлениями о коллеге Петре Федорове, режиссере Алексее Мизгиреве и съемочном процессе. Популярная в журнале рубрика "Записки" на этот раз посвящена снам. Закрывает октябрьский номер интереснейший материал о блошиных рынках Алматы с писателем и публицистом Салимой Дуйсековой.

Тим Бертон и записки о снах в октябрьском номере BLVD (фото 1)

Тим Бертон и записки о снах в октябрьском номере BLVD (фото 2)

Тим Бертон и записки о снах в октябрьском номере BLVD (фото 3)

Тим Бертон и записки о снах в октябрьском номере BLVD (фото 4)

Тим Бертон и записки о снах в октябрьском номере BLVD (фото 5)

Тим Бертон и записки о снах в октябрьском номере BLVD (фото 6)

Тим Бертон и записки о снах в октябрьском номере BLVD (фото 7)

Тим Бертон и записки о снах в октябрьском номере BLVD (фото 8)

Загрузить еще