Поиск

The Re-Issue Project – капсульная коллекция Calvin Klein Jeans и Mytheresa

The Re-Issue Project – капсульная коллекция Calvin Klein Jeans и Mytheresa

Знакомство с классикой

Текст: Buro247.kz


В эту среду Calvin Klein Jeans и онлайн-ритейлер Mytheresa запускают капсульную коллекцию одежды, состоящую из знаковых вещей американского бренда

В рамках проекта The Re-Issue Project будет создана коллекция, состоящая из девяти самых популярных вещей, с которыми у покупателей ассоциируется бренд Calvin Klein Jeans. В первую очередь, это джинсы  те самые обтягивающие, появление которых в начале 80-х годов наделало много шума, благодаря чему они являются визитной карточкой Calvin Klein Jeans уже на протяжении более чем тридцати лет. Кроме них в коллекцию войдут джинсовые комбинезоны, шорты, рубашки, куртки и знаменитые футболки и толстовки с логотипом американского бренда, но все они будут изготовлены из современных тканей по новым технологиям.

"Этот проект  ностальгия по 90-м, стиль и эстетика которых в настоящее время очень актуальны, и сегодня самое время познакомить молодое поколение с нашей классикой",  заявил креативный директор Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear Кевин Карриган. Представлять проект было доверено восходящей звезде модельного бизнеса Лотти Мосс, сфотографировал которую Майкл Аведон.

The Re-Issue Project – капсульная коллекция Calvin Klein Jeans и Mytheresa (фото 1)

The Re-Issue Project – капсульная коллекция Calvin Klein Jeans и Mytheresa (фото 2)

The Re-Issue Project – капсульная коллекция Calvin Klein Jeans и Mytheresa (фото 3)

The Re-Issue Project – капсульная коллекция Calvin Klein Jeans и Mytheresa (фото 4)

The Re-Issue Project – капсульная коллекция Calvin Klein Jeans и Mytheresa (фото 5)